東東来の評判/社風/社員の口コミ

トントンライ
京都府京都市下京区
外食・フード

東東来の関連情報まとめ

東東来を見た人はこんな企業も見ています

東東来の 評判・社風・社員 の口コミ

スター株式会社

その他飲食・フード系関連職
【良い点】
【良い点】 施設の中に併設された飲食店の調理補助をしました。正社員の調理の方々は3年前後で社内系列の他店に定期的に異動になったりしました。自分の関わった人は若い方から経験の積まれた方まで、仕事に対し積極性を持ちハキハキとした雰囲気の人が多かったです。調理作業などは展開が早く忙しい分言葉も厳しくなりますが、繁忙時間以外ではホールスタッフの方々を交えて明るく柔らかい雰囲気のあたたかい職場に感じました。 【気になること・改善したほうがいい点】 正社員の方々のやむ得ない異動のため、人によって職場内の雰囲気が変わったりしました。
株式会社順正

調理・料理長
【良い点】
【良い点】 南禅寺の山門の近くにあり周りには有名なお店もたくさん並んで京都の中でも最高の場所にあると思うのでこれからももっと観光客が増えてくる可能性が大いにあるお店だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 最近は外国人観光客が年々増加してるは良いがそれにより、観光客のマナーやお客同士のトラブルなどが予想されるので対策をしっかりして欲しい。
株式会社横綱

課長クラス
店長・店長候補
【良い点】
児童手当もあります。月5000円。
ただし、役職が主任以下が対象となります。
交通費、慶弔休暇、連休制度もあります。
【良い点】 年に10日間、自由に休むことが出来る特別休暇制度があります。 児童手当もあります。月5000円。 ただし、役職が主任以下が対象となります。 交通費、慶弔休暇、連休制度もあります。 連休制度は最大10日間連続で休むことが出来るので、海外旅行などに行くことも可能です。 資格奨励制度もあり、奨励金も支給されますので、資格取得のモチベーションになります。
イコン株式会社

スーパーバイザー・エリアマネージャ
【良い点】
社長に理念があり、顧客志向の高さの浸透に熱心。

【良い点】 社長に理念があり、顧客志向の高さの浸透に熱心。 部下の悩みなど、親身になって相談を受ける管理職が多く、風通しは良い会社でした。 店舗の出店も継続的に行い、成功を続けており今後の発展も期待できる。 社員研修もしっかり行っている為、比較的安心して入社できる体制にここ5年ほどでなってきている。 待遇改善に社長自身が、積極的に取り組まれている為、現在整備が行き届いていない部分も年々改善されると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 どの会社でもある様に、理念浸透が会社全体でうまく行っていない部分はある。 評価制度も、試行錯誤を繰り返している為、不平等に感じる社員も中にはいる(全員が満足できる評価制度は、存在しないとも思います)
クーデションカンパニー株式会社

【良い点】
【良い点】 お客様と直接話して、お礼をいっていただいたりするのがやる気につながると思います。単純作業ではありますが、その中でも自分なりの工夫をする余地があるので、今以上に伝えやすくするには、喜んでいただけるようにするには、と考えるのがやりがいに繋がると思います 【気になること・改善したほうがいい点】 ただ、単純作業で、暇な時も多いのでアクティブに動きたい人には物足りないかもしれません
投稿ID ans-3232051 口コミ詳細

東東来の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

東東来のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。