東東来の転職・採用情報・社員口コミ

トントンライ
京都府京都市下京区
外食・フード

東東来の関連情報まとめ

東東来を見た人はこんな企業も見ています

株式会社魁力屋

株式会社魁力屋

【良い点】
環境は良くも悪くも周りの社員に左右される。
【良い点】 環境は良くも悪くも周りの社員に左右される。 私の店舗は周りに恵まれ毎日大変なこともあるが楽しく充実した仕事をできている。 比較的強面な社員、学生が集まるからか変なクレームをつける客は極端に少ないと感じた。 【気になること・改善したほうがいい点】 店長次第でサービス残業もあり、無駄な時間も多いような気がする。勤怠も着替え等準備が終わってから表に出る直前に切ることが毎回でそれが強制されるような雰囲気がある。
株式会社順正

株式会社順正

調理・料理長
【良い点】
【良い点】 南禅寺の山門の近くにあり周りには有名なお店もたくさん並んで京都の中でも最高の場所にあると思うのでこれからももっと観光客が増えてくる可能性が大いにあるお店だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 最近は外国人観光客が年々増加してるは良いがそれにより、観光客のマナーやお客同士のトラブルなどが予想されるので対策をしっかりして欲しい。
スター株式会社

スター株式会社

その他飲食・フード系関連職
【良い点】
【良い点】 施設の中に併設された飲食店の調理補助をしました。正社員の調理の方々は3年前後で社内系列の他店に定期的に異動になったりしました。自分の関わった人は若い方から経験の積まれた方まで、仕事に対し積極性を持ちハキハキとした雰囲気の人が多かったです。調理作業などは展開が早く忙しい分言葉も厳しくなりますが、繁忙時間以外ではホールスタッフの方々を交えて明るく柔らかい雰囲気のあたたかい職場に感じました。 【気になること・改善したほうがいい点】 正社員の方々のやむ得ない異動のため、人によって職場内の雰囲気が変わったりしました。
イコン株式会社

イコン株式会社

スーパーバイザー・エリアマネージャ
【良い点】
社長に理念があり、顧客志向の高さの浸透に熱心。

【良い点】 社長に理念があり、顧客志向の高さの浸透に熱心。 部下の悩みなど、親身になって相談を受ける管理職が多く、風通しは良い会社でした。 店舗の出店も継続的に行い、成功を続けており今後の発展も期待できる。 社員研修もしっかり行っている為、比較的安心して入社できる体制にここ5年ほどでなってきている。 待遇改善に社長自身が、積極的に取り組まれている為、現在整備が行き届いていない部分も年々改善されると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 どの会社でもある様に、理念浸透が会社全体でうまく行っていない部分はある。 評価制度も、試行錯誤を繰り返している為、不平等に感じる社員も中にはいる(全員が満足できる評価制度は、存在しないとも思います)
株式会社横綱

株式会社横綱

店長・店長候補
【良い点】
希望の休みは申請できる。
平日で有ればほぼ100%と言っていいほど通ること。
【良い点】 希望の休みは申請できる。 平日で有ればほぼ100%と言っていいほど通ること。 【気になること・改善したほうがいい点】 週末に関しても休めなくはないが、回数が年間七回程度と非常に少ない。 また週末は慢性的に人が不足しがちなので、実際のところはなかなか取りづらい雰囲気。これ上司によって色々違うが配慮して貰えない上司の下につくとなかなかに厳しいのが難点である。週末の回数を増やし、週末休みを促進するぐらいはして頂きたい。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 東東来

東東来の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

東東来の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら東東来社員の口コミで幅広く調べられます