東東来の転職/採用/求人のクチコミ

トントンライ
京都府京都市下京区
外食・フード

東東来の関連情報まとめ

東東来を見た人はこんな企業も見ています

スター株式会社

その他飲食・フード系関連職
【良い点】
【良い点】 施設の中に併設された飲食店の調理補助をしました。正社員の調理の方々は3年前後で社内系列の他店に定期的に異動になったりしました。自分の関わった人は若い方から経験の積まれた方まで、仕事に対し積極性を持ちハキハキとした雰囲気の人が多かったです。調理作業などは展開が早く忙しい分言葉も厳しくなりますが、繁忙時間以外ではホールスタッフの方々を交えて明るく柔らかい雰囲気のあたたかい職場に感じました。 【気になること・改善したほうがいい点】 正社員の方々のやむ得ない異動のため、人によって職場内の雰囲気が変わったりしました。
株式会社順正

【良い点】
・昼ごはんが社員〜アルバイト全員についているところ。
・社員の仲はそんなによくない。
【良い点】 ・昼ごはんが社員〜アルバイト全員についているところ。 ・観光地にあるため、それなりにいつもいそがしく、時間がすぐ過ぎる ・アルバイトから正社員になる人がけっこういる。結果を残していれば上から声をかけてくれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 ・GWと清水寺夜間拝観中の忙しさは異常。ほぼ休みなし。しかも、勤務中に延長を頼まれて断れない。 ・社員の仲はそんなによくない。
株式会社横綱

課長クラス
店長・店長候補
【良い点】
児童手当もあります。月5000円。
ただし、役職が主任以下が対象となります。
交通費、慶弔休暇、連休制度もあります。
【良い点】 年に10日間、自由に休むことが出来る特別休暇制度があります。 児童手当もあります。月5000円。 ただし、役職が主任以下が対象となります。 交通費、慶弔休暇、連休制度もあります。 連休制度は最大10日間連続で休むことが出来るので、海外旅行などに行くことも可能です。 資格奨励制度もあり、奨励金も支給されますので、資格取得のモチベーションになります。
イコン株式会社

スーパーバイザー・エリアマネージャ
【良い点】
社長に理念があり、顧客志向の高さの浸透に熱心。

【良い点】 社長に理念があり、顧客志向の高さの浸透に熱心。 部下の悩みなど、親身になって相談を受ける管理職が多く、風通しは良い会社でした。 店舗の出店も継続的に行い、成功を続けており今後の発展も期待できる。 社員研修もしっかり行っている為、比較的安心して入社できる体制にここ5年ほどでなってきている。 待遇改善に社長自身が、積極的に取り組まれている為、現在整備が行き届いていない部分も年々改善されると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 どの会社でもある様に、理念浸透が会社全体でうまく行っていない部分はある。 評価制度も、試行錯誤を繰り返している為、不平等に感じる社員も中にはいる(全員が満足できる評価制度は、存在しないとも思います)
クーデションカンパニー株式会社

【良い点】
【良い点】 アンケート制度などが設けられており、頑張ることでお客様からの評価が目に見える。名前を書かれていたりするととても嬉しく、やる気に繋がる 【気になること・改善したほうがいい点】 オーナーにほぼ会うことがないのに、給料を決めるのはオーナーというよくわからない状況。頑張っても給与アップに繋がる気があまりしない。そもそも今自分が時給いくらなのかも明示されていない
投稿ID ans-3232052 クチコミ詳細

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 東東来

東東来の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

東東来の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら東東来社員のクチコミで幅広く調べられます