七尾市立石崎小学校の評判/社風/社員の口コミ

ナナオシリツイシザキシヨウガツコウ
石川県七尾市
教育

七尾市立石崎小学校の関連情報まとめ

七尾市立石崎小学校を見た人はこんな企業も見ています

七尾市立石崎小学校の 評判・社風・社員 の口コミ

金沢大学

金沢大学

【良い点】
入社理由は以下のとおりで、ほぼ希望が満たされている。
1.安定した雇用とそれなりの給与が見込める。
部署によっては思っていたよりも忙しく、残業が多い。
【良い点】 入社理由は以下のとおりで、ほぼ希望が満たされている。 1.安定した雇用とそれなりの給与が見込める。 2.主な客層は教員、学生、企業なので、自治体職員やサービス業と比べればいわゆる「輩(やから)」と接する機会が少なく、理不尽な思いをすることが少なくて済む。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によっては思っていたよりも忙しく、残業が多い。 日本語を話せない留学生が入学してきたり、海外大学等とやりとりする場合があるので、英語はできた方が楽。
投稿ID ans-3192523 口コミ詳細
金沢工業大学

金沢工業大学

研究・開発(電気・電子)
【良い点】
【良い点】 学食があるので社員は利用できます。一般企業と比較すると、この点かなり優れています。また、オフィスは綺麗、町も住みやすく綺麗です。 【気になること・改善したほうがいい点】 社内制度による教育はほとんどありません。何か教育制度や研修を行い、スキルアップをお願いします。また、非正規の社員には交通費が支給されず、住宅手当もないため非常に苦しいです。
北陸先端科学技術大学院大学

北陸先端科学技術大学院大学

【良い点】
【良い点】 仕事のやりがいはないと言えます。忙しい部署があるのかもしれませんが、とにかく暇です。一日中ボーっと過ごす日もあるくらいです。終了時間5分前から片付けはじめて定時ジャストに部屋を出ることができます。出勤時間も多少5分ほど遅刻しても「まあいいよ~」といわれるくらいです。残業もほぼないです。あったとしても、事後連絡なのでかなりゆるい。
北陸大学

北陸大学

清掃スタッフ
【良い点】
その言葉を言われた時にやっててよかったと感じます
改善したほうがいい点は特にありません。
【良い点】 清掃の仕事は地味な仕事ですし、人から見れば下にみられますが、私は働いていて人の役に立つと思い毎日仕事をしています。毎日毎日同じ作業ですが清掃している時に学生や先生方から、今日もありがとうございますといわれます。 その言葉を言われた時にやっててよかったと感じます 【気になること・改善したほうがいい点】 改善したほうがいい点は特にありません。
石川県立明和特別支援学校

石川県立明和特別支援学校

その他の雇用形態
公務員
【良い点】
【良い点】 残業も休日出勤もなし、土日祝日もしっかりお休みであるし、有給も半年以降10日間付与されて、きっちり使える。お子さんのいらっしゃる女性にはありがたい職場である。任期終了後、別の場所での臨時職員枠に推薦してもらえたりもする。 【気になること・改善したほうがいい点】 1年任期のため、将来性はゼロ。補助業務しかないので、やりがいや責任のある仕事を求める人にとっては理想と正反対の仕事である。

七尾市立石崎小学校の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

七尾市立石崎小学校のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。