七尾市立石崎小学校の面接/試験/選考情報

ナナオシリツイシザキシヨウガツコウ
石川県七尾市
教育

七尾市立石崎小学校の関連情報まとめ

七尾市立石崎小学校を見た人はこんな企業も見ています

七尾市立石崎小学校の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

金沢大学

大学時代に頑張ったことはなんですか

あなたの長所と短所を教えてください

ただし、採用人数が少ないので運の要素も大きいと考えられる
【印象に残った質問1】 大学時代に頑張ったことはなんですか 【印象に残った質問2】 あなたの長所と短所を教えてください 奇抜なことは聞かれず、ほとんど基本的なことばかりが中心であった。 自己アピールやこれまでがんばったことなどをしっかりと整理しておく必要がある。 ただし、採用人数が少ないので運の要素も大きいと考えられる
北陸先端科学技術大学院大学

特になし

特になし

【印象に残った質問1】 特になし 【印象に残った質問2】 特になし 【面接の概要】 基本的には履歴書に書かれていることの詳細確認をしただけだと記憶しています。英語力が問われましたが、TOEICの証明書を提出する必要はなく、自己申請でした。 【面接を受ける方へのアドバイス】 特別な質問はされないので、気軽に面接に望めばいいと思います。服装も、がちがちなスーツを着ていく必要もないかと思います。(職場はオフィスカジュアルですが、ジーンズやミニスカートの人もいる)

七尾市立石崎小学校の面接/試験/選考情報なら転職会議

七尾市立石崎小学校のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。