石川県九谷焼技術研修所の年収/給料/ボーナス/評価制度

イシカワケンクタニヤキギジユツケンシユウジヨ
石川県能美市
団体・連合会・官公庁

石川県九谷焼技術研修所の関連情報まとめ

石川県九谷焼技術研修所を見た人はこんな企業も見ています

石川県九谷焼技術研修所の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

石川県金沢市役所

その他の雇用形態
投稿ID ans-3419638 口コミ詳細
航空自衛隊小松基地

その他の雇用形態
その他の公務員・団体職員関連職
農林水産省北陸農政局

【良い点】
時給がいいので、効率よく稼げます。
職歴が少ない人や、学歴が低いと時給が安くなります。
大卒の若い子の方が時給が高くなります。

ただし、新卒でいきなりパートはもったいないですが
【良い点】 時給がいいので、効率よく稼げます。 職歴が少ない人や、学歴が低いと時給が安くなります。 そういうことから、高卒で職歴が少ない年配と、大卒で新卒の若い子で仕事内容が同じでも 大卒の若い子の方が時給が高くなります。 大卒で職歴が少ない若い子には、時給の事を考えるとお得なパートです。 ただし、新卒でいきなりパートはもったいないですが
石川県教育委員会

公務員
【良い点】
(ただし、基本となる給与はそれほど高くありません)
【良い点】 民間とは異なり、業績により昇給や賞与が左右されるわけではないため、よっぽどのことがなければ、毎年昇給となりますし、賞与もそれなりの額が年2回受け取れます。 (ただし、基本となる給与はそれほど高くありません) 【気になること・改善したほうがいい点】 よっぽどのことがなければ、昇級していけるということは、逆に言えば、何故この人のこの仕事ぶりで?と疑問の残る方もいます。 どこの企業にもいるとは思いますが、おそらくそれでもやっていけてしまう側面が強いように思います。それが気になる方はにもやっとすることが多いかもしれません。

石川県九谷焼技術研修所の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

石川県九谷焼技術研修所のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。