1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
大阪府東大阪市
/ レジャー・アミューズメント・フィットネス

エイト・ワン企画の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

アミューズメント関連職
【良い点】 現場は上下関係を弁えていれば仲が良く、可能な限りの要望は聞いてもらえるので思ったよりのびのびと仕事ができます。お客様も年配者が多いのでトラブルも少ないほうで... 続きを読む (全274字)
【良い点】
現場は上下関係を弁えていれば仲が良く、可能な限りの要望は聞いてもらえるので思ったよりのびのびと仕事ができます。お客様も年配者が多いのでトラブルも少ないほうですね。
何をするにも本社の決済が必要。
設備が旧式な為ホールで手に負えない故障が発生しても書面を要求し社長の決裁が必要という数日かかる面倒な手順が要る。
 経費節減と称して必要な経費までカットされるので部品のストックすらできず故障した台の中には撤去されるまで修理できなかったのまであり、現場ではお客様からのクレーム対応に苦慮させられました。

関連情報まとめ / 株式会社エイト・ワン企画

エイト・ワン企画の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】現場は上下関係を弁えていれば仲が良く、可能な限りの要望は聞いてもらえるので思ったよりのびのびと仕事ができます。お客様も年配者が多いのでトラブルも少ないほうです...」など、エイト・ワン企画の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエイト・ワン企画社員のクチコミで幅広く調べられます。