エイト・ワン企画の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

大阪府東大阪市
/ レジャー・アミューズメント・フィットネス

エイト・ワン企画の 評判・社風・社員 のクチコミ

アミューズメント関連職
【良い点】 現場は上下関係を弁えていれば仲が良く、可能な限りの要望は聞いてもらえるので思ったよりのびのびと仕事ができます。お客様も年配者が多いのでトラブルも少ないほうで... 続きを読む (全274字)
【良い点】
現場は上下関係を弁えていれば仲が良く、可能な限りの要望は聞いてもらえるので思ったよりのびのびと仕事ができます。お客様も年配者が多いのでトラブルも少ないほうですね。
何をするにも本社の決済が必要。
設備が旧式な為ホールで手に負えない故障が発生しても書面を要求し社長の決裁が必要という数日かかる面倒な手順が要る。
 経費節減と称して必要な経費までカットされるので部品のストックすらできず故障した台の中には撤去されるまで修理できなかったのまであり、現場ではお客様からのクレーム対応に苦慮させられました。

アミューズメント関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 有給制度は存在しますが、自由に使えません。むしろ使ってはいけないという風潮がありました。月6日ある公休は自由に割り振れるのでそれ... 続きを読む (全182字)
有給制度は存在しますが、自由に使えません。むしろ使ってはいけないという風潮がありました。月6日ある公休は自由に割り振れるのでそれを使って調整しているような状態でしたが、当局より指導を受けたようで現在では高級+有給1日で月7日の休日をとれるようになっています。現在も急な体調不良でも有給を使えないのはおかしいとは思うんですが。

関連情報まとめ / 株式会社エイト・ワン企画

エイト・ワン企画の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】有給制度は存在しますが、自由に使えません。むしろ使ってはいけないという風潮がありました。月6日ある公休は自由に割り振れるのでそれを...」など、エイト・ワン企画の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエイト・ワン企画社員のクチコミで幅広く調べられます。