オフィスいとうの年収/給料/ボーナス/評価制度

オフィスいとうの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社ミニミニ近畿

20代前半 非正社員 個人営業
【良い点】 当時は、社名が変わる前だったが、歩合制だった。基本給とは別にオプション的な契約内容によって、1件いくらといった歩合が給料とは別に加算されていた。売れば売る程... 続きを読む (全177字)
【良い点】
当時は、社名が変わる前だったが、歩合制だった。基本給とは別にオプション的な契約内容によって、1件いくらといった歩合が給料とは別に加算されていた。売れば売る程給料は上がる。
ノルマがきつかった。特に平日はお客様が来ない日もあり、休日に来店があっても近隣には7社程の同業者が存在して、いろいろ見て回ってる。
三交不動産株式会社

20代後半 社員クラス 個人営業
【良い点】 良くも悪くも成約の成功報酬がなく、普通に残業代も出ます。営業管理は現場任せで、職場の上司によっては比較的思うように仕事ができます。 【気になること・改善した... 続きを読む (全177字)
【良い点】
売り方が個人任せであるため、売れている人と売れていない人が大きく分かれています。家を売る事に自信がある方でないと中々続かないと思いますので、経験者でないと厳しいと思います
株式会社ライフ・テクノサービス

マツオカ建機株式会社

株式会社賃貸メイト

関連情報まとめ / 有限会社オフィスいとう

オフィスいとうの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

オフィスいとうのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。