社会福祉法人豊中市社会福祉協議会の転職/採用/求人のクチコミ

1. 社会福祉法人豊中市社会福祉協議会の転職/採用/求人

大阪府豊中市
医療・福祉・介護
エルケア株式会社

ヘルパー
【良い点】 私自身はパートタイマーとして入社したため、ほぼ好きなときに休めましたので大変ワークライフバランスはよかったと思っています。社員の皆さまもそれぞれ無理のないご... 続きを読む (全168字)
【良い点】
私自身はパートタイマーとして入社したため、ほぼ好きなときに休めましたので大変ワークライフバランスはよかったと思っています。社員の皆さまもそれぞれ無理のないご勤務だったかと思います。一週間休暇をとって海外旅行にも行けましたし最高の職場環境でした。土日祝も私は休ませてもらいましたので、まったく無理をしたことはありませんでした。
投稿 ID: ans-3119861
社会福祉法人なにわの里

その他の福祉関連職
【良い点】 出産、育児等、状況に合わせて組織的に手厚く配慮してもらえます。 育休や産休を取得する場合も、いわゆる「取りにくい空気」というのは全くなく、職場全体でバックア... 続きを読む (全141字)
【良い点】
育休や産休を取得する場合も、いわゆる「取りにくい空気」というのは全くなく、職場全体でバックアップしていただけるので、「女性が無理なく働きつづけることができる職場」という点では十分満足できる職場だと思います。
社会福祉法人大阪自彊館

その他の福祉関連職
【良い点】 職場環境が良くアットホームな感じの職場です。 先輩方や上司の方々も積極的に利用者様の自立支援の為に励んでおられます。 かくいうわたしもなにも知らないなかでの... 続きを読む (全171字)
【良い点】
職場環境が良くアットホームな感じの職場です。
かくいうわたしもなにも知らないなかでのスタートだったのですが親切丁寧親身になって様々な事を勉強させて頂きました。
スキルアップやコレから介護の仕事につきたいかたはとても良いキャリアアップの場となるのでお薦めです。
優光福祉会さわやか苑

ヘルパー
【良い点】 残業すれば、必ず残業が必ず支給される。残業はかなり多いものの、とてもやりがいのある仕事には、間違いない。 休みが少ないので、体力面はかなりきつい。アットホー... 続きを読む (全158字)
【良い点】
休みが少ないので、体力面はかなりきつい。アットホームな感じで初めての方も馴染みやすい環境ではある。
これから、頑張って稼ぎたい人にはうってつけかもしれないが、体力はそうとういることを忘れてはいけない

関連情報まとめ / 社会福祉法人豊中市社会福祉協議会

社会福祉法人豊中市社会福祉協議会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

社会福祉法人豊中市社会福祉協議会の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人豊中市社会福祉協議会社員のクチコミで幅広く調べられます