石川県津幡町役場の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 石川県津幡町役場

石川県河北郡津幡町
団体・連合会・官公庁業界

イシカワケンツバタマチヤクバ
石川県河北郡津幡町
団体・連合会・官公庁

石川県津幡町役場の関連情報まとめ

石川県津幡町役場を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 石川県津幡町役場

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 保育園勤務の嘱託職員としては、日勤で不規則勤務もなく規則正しい生活をおくれる点は非常に有りがたかった。 子持ちでの就業だったが、理解のある上司に恵まれ、とても働きやすい職場だった。職場の皆様にはとても感謝しています。非正規でなければずっと続けていこうと思えたかもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 現場の保育士不足が気になる。フリー保育士を配置した方が、事故等防止につながるのではないかと思う。

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 保育園勤務では昇給なし賞与なし退職金なしを認識した上で割りきって働き続ける分には問題ない。年契約だが、本人の意志に委ねられるので、更新し続ければ長期間働き続けられる。(ただし、上記の条件の非正規でよければ…ということになる。) 【気になること・改善したほうがいい点】 正規職員の少なさに驚く。嘱託保育士の待遇改善をした方が現場の不満は少なくなるかもしれない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 石川県津幡町役場

category-examination 面接 石川県津幡町役場

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 石川県津幡町役場

石川県津幡町役場の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】保育園勤務では昇給なし賞与なし退職金なしを認識した上で割りきって働き続ける分には問題ない。年契約だが、本人の意志に委ねられるので、更新し続ければ長期間働き続けられる。(ただし、上記の条件の非正規でよければ…ということになる。)【気になること・改善したほうがいい点】正規職員の少なさに驚く。嘱託保育士の待遇改善をした方が現場の不満は少なくなるかもしれない。」など、石川県津幡町役場の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら石川県津幡町役場社員の口コミで幅広く調べられます。