都観光ツーリストの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

京都府京都市下京区
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

都観光ツーリストの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 楽しみを与える旅行という仕事にやりがいを感じることができる。 小規模なので、頑張りがダイレクトに実績に反映される。 【気になること・改善したほうがいい点】 ... 続きを読む (全208字)
【良い点】
小規模なので、頑張りがダイレクトに実績に反映される。
業種的に薄利な仕事にもかかわらず、欠員状態のままのため、繁忙期は手が足りず、負荷が限界を越える。
スポット人員による補助と内務の時間短縮など、時短提案をしても意見が却下されてしまう。
ある役員からの悪意ある妨害が始まると、さらに仕事が進まなくなる。

社長の魅力 (全1件)

- - - 評価なし
【社長】筒井 給料がものすごく安い、休みがほとんどない、けち、ノルマがものすごく高い、バス代がものすごく高い、タクシー代がものすごく高い、にんげんがとても少ない、パソコ... 続きを読む (全161字)
【社長】筒井
給料がものすごく安い、休みがほとんどない、けち、ノルマがものすごく高い、バス代がものすごく高い、タクシー代がものすごく高い、にんげんがとても少ない、パソコンがほとんどない、パンフレットが無い、営業費が無い、社員がすぐにやめる、やめた人間の補充が無い、営業用の車が無い、交通費が無い、文房具がないのですべて自費

関連情報まとめ / 都観光ツーリスト株式会社

都観光ツーリストの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【社長】筒井給料がものすごく安い、休みがほとんどない、けち、ノルマがものすごく高い、バス代がものすごく高い、タクシー代がものすごく高い、にんげんがとても少ない、パソコン...」など、都観光ツーリストの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら都観光ツーリスト社員のクチコミで幅広く調べられます。