栗田自動車工業所の転職・採用情報・社員口コミ

その他(不動産/建設/設備系)業界

栗田自動車工業所
クリタジドウシヤコウギヨウシヨ
静岡県富士市
その他(不動産/建設/設備系)

栗田自動車工業所の関連情報まとめ

栗田自動車工業所を見た人はこんな企業も見ています

ジヤトコエンジニアリング株式会社

ジヤトコエンジニアリング株式会社

2009年頃
2009年頃
【良い点】
【良い点】 給料は安定していました。賞与も4.4ほどあったと思います。パワハラ等はありえない企業です。上層部の教育や人選はしっかりしているので問題は特にないです。 【気になること・改善したほうがいい点】 和気あいあいとやる雰囲気もありますが、時をわきまえず何しに会社にきているのか理解できない社員もいます。遅刻しても定時始まりとして申請してる輩もいます。だらだらと残業し、意味もなく会社に残って工数の無駄がよくあります。
坂井モーター株式会社

坂井モーター株式会社

【良い点】
女性の社員さんは
優しく丁寧な方です。
男性が多い職場になるので
雰囲気は体育会系のように感じました。
明るく和気あいあいな雰囲気と
いうよりも、学生のような
子供っぽい雰囲気も感じられました。
上司は良い方ばかりでしたが、
男性社員がかなり勝手に色々
いう為初心者で入社した
自分は上司と男性社員の
板挟みになりそれが大変ストレスに感じ退社しました。
【良い点】 女性の社員さんは 優しく丁寧な方です。 【気になること・改善したほうがいい点】 男性が多い職場になるので 雰囲気は体育会系のように感じました。 明るく和気あいあいな雰囲気と いうよりも、学生のような 子供っぽい雰囲気も感じられました。 上司は良い方ばかりでしたが、 男性社員がかなり勝手に色々 いう為初心者で入社した 自分は上司と男性社員の 板挟みになりそれが大変ストレスに感じ退社しました。
有限会社エヌテックス

有限会社エヌテックス

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】
【良い点】 自分の時間調整次第で割と自由な時間を作れたりするのでやり方次第では年収300で気にならなければ楽かと。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与一切あがりません、円満退社となる人が少ないところからもいろいろお察しください。また、求人の年収例に入社3年目400万とか書いてありますが、10年選手でようやく行くか行かないかなのでありえないと思われます。
株式会社墨仁堂

株式会社墨仁堂

その他インテリア・工業製品関連職
【良い点】
ああはなりたくないと思わされる。
【良い点】 世渡り上手や頭が回る人、完璧なAIロボットなら上手く働けると思う。しかしそういう良い人たちもちょっとしたことで容赦なくボコボコにする。 【気になること・改善したほうがいい点】 ああはなりたくないと思わされる。 中堅どころが居ないのも納得。パートでも居たくないだろうし、今まで普通の社会経験をしてきたパートさんにも容赦ない言葉を浴びせていて信じられない気持ちだったし、いたたまれない気持ちでいっぱいだった。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 栗田自動車工業所

栗田自動車工業所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

栗田自動車工業所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら栗田自動車工業所社員の口コミで幅広く調べられます