栗田自動車工業所の年収/給料/ボーナス/評価制度

その他(不動産/建設/設備系)業界

栗田自動車工業所
クリタジドウシヤコウギヨウシヨ
静岡県富士市
その他(不動産/建設/設備系)

栗田自動車工業所の関連情報まとめ

栗田自動車工業所を見た人はこんな企業も見ています

栗田自動車工業所の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

ジヤトコエンジニアリング株式会社

ジヤトコエンジニアリング株式会社

2009年頃
2009年頃
坂井モーター株式会社

坂井モーター株式会社

有限会社エヌテックス

有限会社エヌテックス

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】
【良い点】 自分の時間調整次第で割と自由な時間を作れたりするのでやり方次第では年収300で気にならなければ楽かと。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与一切あがりません、円満退社となる人が少ないところからもいろいろお察しください。また、求人の年収例に入社3年目400万とか書いてありますが、10年選手でようやく行くか行かないかなのでありえないと思われます。
株式会社墨仁堂

株式会社墨仁堂

その他インテリア・工業製品関連職

栗田自動車工業所の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

栗田自動車工業所のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。