旭凸版印刷所の評判/社風/社員の口コミ

アサヒトツパンインサツシヨ
大阪府大阪市此花区
デザイン・出版・印刷

旭凸版印刷所の関連情報まとめ

旭凸版印刷所を見た人はこんな企業も見ています

旭凸版印刷所の 評判・社風・社員 の口コミ

野崎工業株式会社

野崎工業株式会社

【良い点】
女性に優しい働きやすい職場です。
会社でのイベントも多く楽しい職場でした。

特にありません。
【良い点】 女性に優しい働きやすい職場です。 休みも取りやすく、和気あいあいとした雰囲気です。みんなで協力しながら仕事を進めていくような感じです。秋頃には展示会への出品などもあり、でかけることもあります。 会社でのイベントも多く楽しい職場でした。 パートでしたが、夏と冬には寸志も出していただきありがたかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありません。
本州印刷株式会社

本州印刷株式会社

【良い点】
【良い点】 化粧品業界が伸びているので、それによって、比例し、需要があると感じられます。勢いのある業界なので、やりがいを感じられます。プライベートより仕事を頑張りたい方は是非オススメです。 将来的にもまだまだ伸びる業界ですので、将来的にも安泰だと思われます。 事業としても年々売り上げを伸ばしておりますので、大丈夫です。
株式会社グリーティングワークス

株式会社グリーティングワークス

プロジェクトマネージャ(オープン系・WEB系)
【良い点】
【良い点】 挨拶状に特化した事業を展開しており、状況次第ではさらに飛躍する可能性がある。 ARなど、新しいサービス、技術を積極的に取り入れて、新規サービスの立ち上げにも力を入れており、これまでに経験したことがない分野に踏み込んでチャレンジしたい人に向いている。 【気になること・改善したほうがいい点】 挨拶状でも特に年賀はがきに力を入れているため、年末に売上が偏ってしまう状況。
株式会社キングプリンターズ

株式会社キングプリンターズ

【良い点】
【良い点】 ネットから印刷を発注するのがあたりまえの時代なので、一定の需要はあり、仕事が途切れないと感じられる。営業はさまざまな業界の印刷物を受注しているので、幅広い業界の人と会う機会がある。 【気になること・改善したほうがいい点】 印刷の仕事を顧客から受けるだけなので、簡単な仕事ではあるが、飽きるのも早いのではないかと思う。また無茶な顧客も多く対応力が求められる。
東和印刷株式会社

東和印刷株式会社

DTPオペレーター
【良い点】
【良い点】 部署ごとの仕切りがなく、フロア内で全部の部署が働いている姿が見えるのはみんなで働いている一体感があって、それはとても良かったです。キレイな社屋なので、清潔感もありました。 【気になること・改善したほうがいい点】 服装についての決まりが結構多かったこと。社内でしか仕事をしないのに、髪型や服の色に指定がありました。もうすこし自由でも良かったと思います。

旭凸版印刷所の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

旭凸版印刷所のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。