ホリスかにえ総合歯科の年収/給料/ボーナス/評価制度

愛知県海部郡蟹江町
/ 医療・医薬

ホリスかにえ総合歯科の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

日本赤十字社名古屋第一赤十字病院

名古屋市立西部医療センター

40代前半 非正社員 看護師・准看護師・看護助手
トヨタ記念病院

20代後半 社員クラス 看護師・准看護師・看護助手
フットセラピー株式会社

非正社員 マッサージ関連職
【良い点】 研修があり、未経験からボディケアの知識、手技を学べるところは良かった。また、新しいメニューがプラスされると勉強会があり、皆で共有し練習してスキルアップ出来る... 続きを読む (全202字)
【良い点】
研修があり、未経験からボディケアの知識、手技を学べるところは良かった。また、新しいメニューがプラスされると勉強会があり、皆で共有し練習してスキルアップ出来る。
給与面が不安定。セラピストは社員ではなく、自営業扱いになるので交通費や社会保険等も自分自身でかけなくてはならないので、一人暮らしをしていると自転車操業になってしまう。最低日給が低過ぎると思う。
投稿 ID: ans-2191059
医療法人浅田レディースクリニック

20代前半 社員クラス その他の医薬・医療機器関連職
【良い点】 基本給の他に資格手当を頂く事ができます。交通費もしっかり頂く事ができます。 年に二度と課長と主任の面談が、あります。この半年間での、仕事取得や知識の取得状況... 続きを読む (全155字)
【良い点】
年に二度と課長と主任の面談が、あります。この半年間での、仕事取得や知識の取得状況などを確認する。仕事内容のチェックリストや学習内容のチェックリストがありそれらを今後の目標も踏まえて、総合してボーナスに反映される仕組みです。

関連情報まとめ / ホリスかにえ総合歯科

ホリスかにえ総合歯科の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ホリスかにえ総合歯科のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。