ホリスかにえ総合歯科のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業の口コミ

愛知県海部郡蟹江町
医療・医薬業界

ホリスカニエソウゴウシカ
愛知県海部郡蟹江町
医療・医薬

ホリスかにえ総合歯科の関連情報まとめ

ホリスかにえ総合歯科を見た人はこんな企業も見ています

ホリスかにえ総合歯科の ワークライフバランス・残業 の口コミ

歯科助手・歯科衛生士
【良い点】
難しい仕事は任されない事。
日曜日などの休診日は必ず休みが保証されている事。
シフト制にも関わらず、帰る事が出来ない事が多かった。
最後も有給を全く消化する事が出来ず退職した。
【良い点】 難しい仕事は任されない事。 日曜日などの休診日は必ず休みが保証されている事。 【気になること・改善したほうがいい点】 シフト制にも関わらず、帰る事が出来ない事が多かった。 休憩時間もきっちり取る事が出来ず、30分しかない事も珍しくなかった。給料の割に拘束時間が長い。 また、中々有給も取りづらくプライベートが充実させづらかった。 最後も有給を全く消化する事が出来ず退職した。

歯科助手・歯科衛生士
...務仕事をする必要がありこれも、また募集の条件と違いギャップを感じました。休憩時間も何かと拘束されるので、銀行回りなど外出することも難しくサービス残業が多いと思いました。 続きを読む (全151字)
募集の内容と違う。勤務時間の変更があり困った。また、年間休日も条件と違うと感じました。また、事務員がいないため、持ち回りでスタッフが事務仕事をする必要がありこれも、また募集の条件と違いギャップを感じました。休憩時間も何かと拘束されるので、銀行回りなど外出することも難しくサービス残業が多いと思いました。

ホリスかにえ総合歯科のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】難しい仕事は任されない事。日曜日などの休診日は必ず休みが保証されている事。【気になること・改善したほうがいい点】シフト制にも関わらず、帰る事が出来ない事が多か...」など、ホリスかにえ総合歯科のワークライフバランス/残業の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならホリスかにえ総合歯科社員の口コミで幅広く調べられます。