1. ホリスかにえ総合歯科に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

ホリスかにえ総合歯科

愛知県海部郡蟹江町
医療・医薬業界

ホリスかにえ総合歯科
ホリスカニエソウゴウシカ
愛知県海部郡蟹江町
医療・医薬

ホリスかにえ総合歯科の関連情報まとめ

ホリスかにえ総合歯科を見た人はこんな企業も見ています

2009年頃
歯科助手・歯科衛生士
2009年頃
【良い点】
大したものは当たらない。
【良い点】 アルバイトも含めたアットホームなパーティが年末にあった。毎週の会議で従業員ひとりひとりが発表させられる業務改善提案の大賞を発表したり、ゲームなどの催しもあり、経営者が旅行へ行った際に買い集めたもの?もしくは友人にもらったようなお土産??や、お歳暮のタオルなど、大したものは当たらないが、開催してくれる気持ちだけは嬉しかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 大したものは当たらない。

ホリスかにえ総合歯科の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

ホリスかにえ総合歯科の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ホリスかにえ総合歯科に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ホリスかにえ総合歯科の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ホリスかにえ総合歯科の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。