静岡コーヨーの面接/試験/選考情報

静岡県磐田市
/ 専門商社

静岡コーヨーの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

藤原株式会社

【印象に残った質問1】 お酒は飲めますか? 【印象に残った質問2】 夜中まで働きますが、問題ありませんか? 【良い点】 慢性的に人が足らず、給料は国の定めた最低... 続きを読む (全259字)
お酒は飲めますか?

夜中まで働きますが、問題ありませんか?

【良い点】
慢性的に人が足らず、給料は国の定めた最低賃金で長時間労働を強いられますが、基本的に会社に入ると仕事、寝る、仕事、寝るのサイクルを作り出すことが出来ますので、最低賃金でも誰でも貯金をすることが出来ます。
離職率が高いため、基本的に誰でも入れますが、会社側が求める人材のレベルがとても高いため、もしあなたが会社側の理想に叶うスーパーマンでなければ、一生給料は全く上がりませんが、貯金は出来ます。
プロン株式会社

面接・選考 (全1件)

- - - 評価なし
ルートセールス・代理店営業
【印象に残った質問1】 志望動機とその理由。 【印象に残った質問2】 今までの経験 学歴 人生経験 家族のこと 印象が第一でかわいい系を求めています。あとはコミ... 続きを読む (全173字)
志望動機とその理由。

今までの経験 学歴 人生経験 家族のこと

印象が第一でかわいい系を求めています。あとはコミュニケーション能力です。
顔が重要だと思います。ひどい顔をしていないこと、あまり清潔感の無い人は落とされます。
あとは明るさと人の話が聞けることが重要ではないかなと思います。
投稿 ID: ans-1201166

関連情報まとめ / 静岡コーヨー株式会社

静岡コーヨーの面接/試験/選考情報なら転職会議

静岡コーヨーのの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。