静岡コーヨーの面接/試験/選考情報

シズオカコ-ヨ-
静岡県磐田市
専門商社

静岡コーヨー株式会社の関連情報まとめ

静岡コーヨー株式会社を見た人はこんな企業も見ています

静岡コーヨーの 面接・試験・選考情報 の口コミ

東海防災株式会社

志望動機

転職理由

初回の面接は2対1でやった。

合否結果はその日の午後にTELにて連絡があった。
【印象に残った質問1】 志望動機 【印象に残った質問2】 転職理由 【面接の概要】 初回の面接は2対1でやった。 志望動機、転職理由、自己PRなどのオーソドックスな内容を聞かれた。 面接は合計2回あり 筆記試験や適性検査、健康診断などは無かった。 【面接を受ける方へのアドバイス】 最終面接は本社で行う。最終面接は役員面接で5対1位。最終確認なので緊張する事はないと思います。 合否結果はその日の午後にTELにて連絡があった。
藤原株式会社

お酒は飲めますか?

夜中まで働きますが、問題ありませんか?

【良い点】
【印象に残った質問1】 お酒は飲めますか? 【印象に残った質問2】 夜中まで働きますが、問題ありませんか? 【良い点】 慢性的に人が足らず、給料は国の定めた最低賃金で長時間労働を強いられますが、基本的に会社に入ると仕事、寝る、仕事、寝るのサイクルを作り出すことが出来ますので、最低賃金でも誰でも貯金をすることが出来ます。 離職率が高いため、基本的に誰でも入れますが、会社側が求める人材のレベルがとても高いため、もしあなたが会社側の理想に叶うスーパーマンでなければ、一生給料は全く上がりませんが、貯金は出来ます。

静岡コーヨーの面接/試験/選考情報なら転職会議

静岡コーヨーのの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。