加賀農業協同組合の年収/給料/ボーナス/評価制度

石川県加賀市
/ 団体・連合会・官公庁

加賀農業協同組合の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

石川県金沢市役所

農林水産省北陸農政局

30代後半 非正社員 一般事務
【良い点】 時給がいいので、効率よく稼げます。 職歴が少ない人や、学歴が低いと時給が安くなります。 そういうことから、高卒で職歴が少ない年配と、大卒で新卒の若い子で仕事... 続きを読む (全172字)
【良い点】
時給がいいので、効率よく稼げます。
職歴が少ない人や、学歴が低いと時給が安くなります。
そういうことから、高卒で職歴が少ない年配と、大卒で新卒の若い子で仕事内容が同じでも
大卒の若い子の方が時給が高くなります。

大卒で職歴が少ない若い子には、時給の事を考えるとお得なパートです。
ただし、新卒でいきなりパートはもったいないですが
航空自衛隊小松基地

非正社員 土木作業員
【良い点】 とても安定していて、標準以上でした。仕事の内容もシンプルで楽しかったです。人間関係も良好で、良かったです。普段の仕事だけではなく、訓練もあって楽しかったです... 続きを読む (全156字)
【良い点】
とても安定していて、標準以上でした。仕事の内容もシンプルで楽しかったです。人間関係も良好で、良かったです。普段の仕事だけではなく、訓練もあって楽しかったです。運動が、好きな人は、とてもあってると思います。休みもちゃんととれるし、残業もありませんでした。健康診断もしっかりしていてその点も良かったです。
石川県教育委員会

20代後半 社員クラス 公務員
【良い点】 民間とは異なり、業績により昇給や賞与が左右されるわけではないため、よっぽどのことがなければ、毎年昇給となりますし、賞与もそれなりの額が年2回受け取れます。 ... 続きを読む (全266字)
【良い点】
(ただし、基本となる給与はそれほど高くありません)
よっぽどのことがなければ、昇級していけるということは、逆に言えば、何故この人のこの仕事ぶりで?と疑問の残る方もいます。
どこの企業にもいるとは思いますが、おそらくそれでもやっていけてしまう側面が強いように思います。それが気になる方はにもやっとすることが多いかもしれません。

関連情報まとめ / 加賀農業協同組合

加賀農業協同組合の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

加賀農業協同組合のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。