一般財団法人都市技術センターの面接/試験/選考情報

イツパンザイダンホウジントシギジユツセンタ-
大阪府大阪市中央区
団体・連合会・官公庁

一般財団法人都市技術センターの関連情報まとめ

一般財団法人都市技術センターを見た人はこんな企業も見ています

一般財団法人都市技術センターの 面接・試験・選考情報 の口コミ

大阪府茨木市役所

大阪府茨木市役所

公務員
なぜ茨木市か

あなたを~に例えると?

面接時間は10分ほどでみじかいてす。(最初面接)
【印象に残った質問1】 なぜ茨木市か 【印象に残った質問2】 あなたを~に例えると? 【面接の概要】 茨木市以外の方はほぼなぜ茨木市を選んだのかを聞かれることが多いので、志望理由をしっかり固めたほうがよいかと思います。志望理由以外には突破的な質問が少しあります。 面接時間は10分ほどでみじかいてす。(最初面接) 【面接を受ける方へのアドバイス】 志望理由以外に突破的な質問も少し多いので分からない場合は分からないと答えたほうがいいと思います。
財務省近畿財務局

財務省近畿財務局

公務員

10年後、20年後の自分のイメージ

・面接の雰囲気
・重視された点
【印象に残った質問1】 なぜ公務員志望なのか、金融に携わるのであれば金融機関の方が良いのではないか 【印象に残った質問2】 10年後、20年後の自分のイメージ ・面接の雰囲気 和やかな雰囲気ではあったが、かなりじっくりと質問された。回答に対してはしっかりと反応してくださった ・重視された点 この会社への志望動機の高さ、将来のビジョンがあるのか、ストレス耐性があるのか

一般財団法人都市技術センターの面接/試験/選考情報なら転職会議

一般財団法人都市技術センターのの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。