大阪府八尾市
/ 医療・医薬

医真会八尾総合病院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
20代後半 社員クラス その他の医療サービス関連職
【良い点】タイムカードできちんと管理しているおかげで、残業代は1分刻みできちんと出ます。また、有給もほとんど消化させてもらえます。 【気になること・改善した方がいい... 続きを読む (全328字)
上記書きましたが、これはあくまでも私の部署の話で、部署や上司によっては残業と認めてくれなかったり、全然休みを取らせてもらえ無いところもあるようです。
また、2015年より給料体制が変わりました。今まではボーナスが年間4.5ヶ月付与されていました。しかし、ボーナスの1.5ヶ月分を12分割され、月の給料に付与して支給されるようになった代わりに、ボーナス自体は3ヶ月分に減らされました。また、退職金が大幅に下げられてしまったようで、正直長く働く方は減ってしまうのではと感じています。

関連情報まとめ / 医真会八尾総合病院

医真会八尾総合病院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】タイムカードできちんと管理しているおかげで、残業代は1分刻みできちんと出ます。また、有給もほとんど消化させてもらえます。【気になること・改善した方がいい点】...」など、医真会八尾総合病院の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら医真会八尾総合病院社員のクチコミで幅広く調べられます。