名阪エクスプレスの転職/採用/求人のクチコミ

メイハンエクスプレス
三重県伊賀市
物流・倉庫

名阪エクスプレス株式会社の関連情報まとめ

名阪エクスプレス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

株式会社水谷運輸倉庫

その他営業関連職
【良い点】
制服を沢山くれる。
有給届けに理由書くところがありなかなか休めない。
日給月給なので、休むと給料が少ない連休がある月はツラい。
【良い点】 旅行社のカタログから選べて種類も多い年間三回迄使える保養所等が充実している料金も確か75%オフ。 制服を沢山くれる。 誕生日にはお菓子くれたりクリスマスにはケ-キとシャンメリ-までくれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給届けに理由書くところがありなかなか休めない。 余った有給をたった1日あたり千円で買い取り、せめて日給下さいって不満がある。 日給月給なので、休むと給料が少ない連休がある月はツラい。
株式会社日硝ハイウエー

【良い点】
リフト作業者の労働時間が兎に角長いです。
繁忙期には朝7時出勤~夜12時を超える人もいます。

【良い点】 リフト作業者の労働時間が兎に角長いです。 繁忙期には朝7時出勤~夜12時を超える人もいます。 従業員同士の結束は固く皆で支え続けるところは非常に良かったです。上司も穏健な方でした。車通勤も可で便利でした。ホントに労働時間だけがネックです。 【気になること・改善したほうがいい点】 労働時間の短縮です。スタッフを増やし荷物の置き場所の工夫等に工夫が必要ではないかと思います。大きな倉庫なのでですがそれ以上に品物は多く処理しきれませんでした。
三重西濃運輸株式会社

【気になること・改善したほうがいい点】 やはり給与の面が大きく気になった。ドライバーでは無く、事務業務となれば給与の上昇はあまり見込めないと感じた。年齢層が高く、あまり将来性を感じることができなかった。また事務及び倉庫業務のようなものも一緒に担当していたが、人手不足により繁忙期には手が負えないことがしばしばあった。そして重い荷物を扱うことにより腰痛の可能性もあった。
北勢運送株式会社

【良い点】
ごまする人や大卒は評価されやすいと思います。
年収も良くなると思います。
【良い点】 ごまする人や大卒は評価されやすいと思います。 でも実力主義な見方の人も結構いますので、会社のルールを守り、ミスとかなく、それなりに安全作業をすれば、例え寡黙な人でも後は笑顔と挨拶だけで評価もされ、気に入られます。 年収も良くなると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 結果を出せば年収も評価も上がりますが、年収はそこまで期待しない方がいいと思います。
生川倉庫株式会社

【良い点】
【良い点】 社員事態はとてもフレンドリーな人たちが多く楽しい職場だった。 仕事内容もそれほど難しいことでもないのですぐに覚えることができる 【気になること・改善したほうがいい点】 結構行き当たりばったりなところがあり、人手不足で在庫管理もしっかり出来てない。 社員の技術に差が有りすぎで出来る人が休むと仕事が進まず社内がてんやわんやになる。 現場と事務所間の連絡が不充分過ぎていつも仕事に振り回される。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 名阪エクスプレス株式会社

名阪エクスプレス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

名阪エクスプレスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら名阪エクスプレス社員のクチコミで幅広く調べられます