名阪エクスプレスの転職/採用/求人のクチコミ

三重県伊賀市
物流・倉庫
株式会社水谷運輸倉庫

その他営業関連職
【良い点】 旅行社のカタログから選べて種類も多い年間三回迄使える保養所等が充実している料金も確か75%オフ。 制服を沢山くれる。 誕生日にはお菓子くれたりクリスマスには... 続きを読む (全213字)
【良い点】
制服を沢山くれる。
誕生日にはお菓子くれたりクリスマスにはケ-キとシャンメリ-までくれる。
有給届けに理由書くところがありなかなか休めない。
余った有給をたった1日あたり千円で買い取り、せめて日給下さいって不満がある。
日給月給なので、休むと給料が少ない連休がある月はツラい。
三重西濃運輸株式会社

【良い点】 動向はいいと思います。 景気もいいですし、 必死に仕事をとりにかないと、仕事がないという感じではないですね。 物流業界全体がいい方向にむいてるというのはある... 続きを読む (全183字)
【良い点】
動向はいいと思います。
景気もいいですし、
物流業界全体がいい方向にむいてるというのはあると思いますが。
仕事を探さなくてもくるので、必死に探しに行くという、アグレッシブさが、あまり周りから感じられないです。
それはそれでいいところでもありますが。
株式会社日硝ハイウエー

【良い点】 リフト作業者の労働時間が兎に角長いです。 繁忙期には朝7時出勤~夜12時を超える人もいます。 従業員同士の結束は固く皆で支え続けるところは非常に良かったです... 続きを読む (全226字)
【良い点】
リフト作業者の労働時間が兎に角長いです。
繁忙期には朝7時出勤~夜12時を超える人もいます。
従業員同士の結束は固く皆で支え続けるところは非常に良かったです。上司も穏健な方でした。車通勤も可で便利でした。ホントに労働時間だけがネックです。

労働時間の短縮です。スタッフを増やし荷物の置き場所の工夫等に工夫が必要ではないかと思います。大きな倉庫なのでですがそれ以上に品物は多く処理しきれませんでした。
日本トランスシティ株式会社

貿易、国際業務
【良い点】 良い意味で日本の古い体質の会社。システムもアナログだが、流石に日本企業なので安全指導などの教育が徹底している。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事... 続きを読む (全185字)
【良い点】
仕事は専門性が高くやりがいがあるが、モチベーションを維持するための評価制度が弱いと思う。
上司がもっと部下の評価を点数化してやる気とともに結果がついて来るような制度にしてくれたらもっと働きやすくなると思う。
生川倉庫株式会社

20代前半 社員クラス その他職種
【良い点】 社員事態はとてもフレンドリーな人たちが多く楽しい職場だった。 仕事内容もそれほど難しいことでもないのですぐに覚えることができる 【気になること・改善したほう... 続きを読む (全201字)
【良い点】
結構行き当たりばったりなところがあり、人手不足で在庫管理もしっかり出来てない。
社員の技術に差が有りすぎで出来る人が休むと仕事が進まず社内がてんやわんやになる。
現場と事務所間の連絡が不充分過ぎていつも仕事に振り回される。

関連情報まとめ / 名阪エクスプレス株式会社

名阪エクスプレス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

名阪エクスプレスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら名阪エクスプレス社員のクチコミで幅広く調べられます