公益財団法人地球環境産業技術研究機構の転職/採用/求人のクチコミ

1. 公益財団法人地球環境産業技術研究機構の転職/採用/求人
京都府木津川市
/ 団体・連合会・官公庁

公益財団法人地球環境産業技術研究機構
コウエキザイダンホウジンチキユウカンキヨウサンギヨウギジユツケンキユウキコウ
URL:
京都府木津川市
団体・連合会・官公庁
京都府庁

【良い点】 様々な研修制度が揃っているため業務能力の向上には繋がる。しかし職位などによって受けたくても受けられない研修もあれば、研修に参加しすぎても業務遂行の点で周りか... 続きを読む (全155字)
【良い点】
様々な研修制度が揃っているため業務能力の向上には繋がる。しかし職位などによって受けたくても受けられない研修もあれば、研修に参加しすぎても業務遂行の点で周りからあまりよく思われないときもあるので注意が必要。部署によるが、引き継ぎが人によっていい加減なところもあればしっかり文書で残っている場合もある。
京都市教育委員会

教師
【良い点】 休みがとりやすかった。職場の雰囲気がとてもよく、働きやすい環境だった。職員全体として育児に理解があった。時短勤務も認められていたため、育休明けに働きやすい環... 続きを読む (全185字)
【良い点】
休みがとりやすかった。職場の雰囲気がとてもよく、働きやすい環境だった。職員全体として育児に理解があった。時短勤務も認められていたため、育休明けに働きやすい環境が整えられていた。上下関係で相談しやすいことも良さの一つだった。公務員ならではの良さが随所に詰まっていた。
特になかった。試験に受かれば、とてもいい職場になる。
京都府京都市役所

【良い点】 女性は、少ないので大切にされる。また有休も比較的取り易い。子供が出来た後も働ける環境にあると思う。また、女性をある程度管理職にしていきたい政府の方針がある為... 続きを読む (全227字)
【良い点】
女性は、少ないので大切にされる。また有休も比較的取り易い。子供が出来た後も働ける環境にあると思う。また、女性をある程度管理職にしていきたい政府の方針がある為か、比較的女性は評価が高くされてるように感じる。
大切にされすぎて、泥臭い仕事がやりたい場面でも、上司が根まわし勝手にしてしまう時がある。その為、表面だけで仕事が完了し、自分が上司になった時に泥臭い根まわしを経験してないので、出来るか不安である。
京都府木津川市役所

【良い点】 市民とふれあいが出来て、貴重な経験ができる。 また、頭の回転が速くなり、どんな苦情でも受けることができた。その経験はいかされています。 【気になること・改善... 続きを読む (全182字)
【良い点】
市民とふれあいが出来て、貴重な経験ができる。
スキルアップをしようとする職員が少ない。いつ休もうか?そんなことばかりを考えている職員が多い。現状に満足しきっている。そういうぬるい環境を好む人ならいいと思う。成長はできません

関連情報まとめ / 公益財団法人地球環境産業技術研究機構

公益財団法人地球環境産業技術研究機構の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

公益財団法人地球環境産業技術研究機構の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら公益財団法人地球環境産業技術研究機構社員のクチコミで幅広く調べられます