ほったらかし温泉の転職/採用/求人のクチコミ

1. 株式会社ほったらかし温泉の転職/採用/求人
山梨県山梨市
/ 理容・美容

株式会社ほったらかし温泉
ホツタラカシオンセン
URL:
山梨県山梨市
理容・美容
株式会社アダストサービス

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 若い人たちはやさしくて面白いです。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司や長年やってる人はただひたすら傲慢で自分の考えを押し付けてきます。 最初はよ... 続きを読む (全182字)
【良い点】
若い人たちはやさしくて面白いです。
最初はよくしてくれるのですが、しっかりしててもいきなりあたられたりストレスのはけ口になってきます。なので職場環境がいいと思って入りたいと思った方はあんまりおすすめもできないのでやめたほうがいいと思います。
投稿 ID:ans-2952125 クチコミ詳細
株式会社KGT

【良い点】 お金を掛けて新しいことをしようとする気は気は感じる 【気になること・改善したほうがいい点】 現場の事を分かっていない本社が指示を出す事も多いので、現場との考... 続きを読む (全187字)
【良い点】
お金を掛けて新しいことをしようとする気は気は感じる
現場の事を分かっていない本社が指示を出す事も多いので、現場との考えにいつもズレが生じる。
それによって、店舗の成長が止められてしまう。
意見が通らない事が多い。過去の実績に縛られ、いつまでも先端をいっている企業と勘違いしてしまっている。
ベテランスタッフを大事にしない。
投稿 ID:ans-2555204 クチコミ詳細
有限会社トミ美容室

美容師・理容師
【良い点】 やる気さえあれば心良く色々教えてくれ、望めばある程度環境も与えてくれる。 周りは向上心のある方が多いので勉強する姿勢さえあれば技術は身に着くと思います。店舗... 続きを読む (全191字)
【良い点】
周りは向上心のある方が多いので勉強する姿勢さえあれば技術は身に着くと思います。店舗によって営業時間に差があるのでその影響は多少あるかと。
役所など与えてもらっても直接お給料には反映するかと言われると難しい。
それによってモチベーションを保つのは根気が必要。
投稿 ID:ans-2903143 クチコミ詳細
株式会社小林リース

【印象に残った質問1】 特にないです 【印象に残った質問2】 特にないです 【面接の概要】 すぐ採用になります。 そんな難しいことはありません。 事務所にいき、... 続きを読む (全232字)
特にないです

特にないです

すぐ採用になります。
そんな難しいことはありません。
事務所にいき、工場長と面接って感じです。
堅苦しい感じではなく、
ほんとにすぐ受かります。
あとはやる気次第かなと。
ただ、いま工場長が変わったので
わかりませんが。
洗剤などの知識とかは覚えるので、
特に資格もないです
ボイラーがあればなおいいです。
それだけで期待できます
投稿 ID:ans-3203929 クチコミ詳細

関連情報まとめ / 株式会社ほったらかし温泉

株式会社ほったらかし温泉の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ほったらかし温泉の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならほったらかし温泉社員のクチコミで幅広く調べられます