ほったらかし温泉の評判/社風/社員のクチコミ

株式会社ほったらかし温泉

山梨県山梨市
理容・美容業界

株式会社ほったらかし温泉
ホツタラカシオンセン
山梨県山梨市
理容・美容

株式会社ほったらかし温泉の関連情報まとめ

株式会社ほったらかし温泉を見た人はこんな企業も見ています

ほったらかし温泉の 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社アダストサービス

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
若い人たちはやさしくて面白いです。
【良い点】 若い人たちはやさしくて面白いです。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司や長年やってる人はただひたすら傲慢で自分の考えを押し付けてきます。 最初はよくしてくれるのですが、しっかりしててもいきなりあたられたりストレスのはけ口になってきます。なので職場環境がいいと思って入りたいと思った方はあんまりおすすめもできないのでやめたほうがいいと思います。
株式会社KGT

【良い点】
お金を掛けて新しいことをしようとする気は気は感じる
それによって、店舗の成長が止められてしまう。
ベテランスタッフを大事にしない。
【良い点】 お金を掛けて新しいことをしようとする気は気は感じる 【気になること・改善したほうがいい点】 現場の事を分かっていない本社が指示を出す事も多いので、現場との考えにいつもズレが生じる。 それによって、店舗の成長が止められてしまう。 意見が通らない事が多い。過去の実績に縛られ、いつまでも先端をいっている企業と勘違いしてしまっている。 ベテランスタッフを大事にしない。
有限会社トミ美容室

美容師・理容師
【良い点】
それによってモチベーションを保つのは根気が必要。
【良い点】 やる気さえあれば心良く色々教えてくれ、望めばある程度環境も与えてくれる。 周りは向上心のある方が多いので勉強する姿勢さえあれば技術は身に着くと思います。店舗によって営業時間に差があるのでその影響は多少あるかと。 【気になること・改善したほうがいい点】 役所など与えてもらっても直接お給料には反映するかと言われると難しい。 それによってモチベーションを保つのは根気が必要。
株式会社小林リース

【良い点】
毎年昇給があるので、
すこしずつあがっていく。
仕事人間にはいいと思います。
給料も手取りそれなりにありました。
もっとスタッフのことを考えほしいなと感じました。
夏は暑いし、冬は寒いので
体調管理もどうしようもないです。
彼女が職場じゃない方は、
会える時間もほとんどありません
【良い点】 毎年昇給があるので、 すこしずつあがっていく。 仕事人間にはいいと思います。 給料も手取りそれなりにありました。 【気になること・改善したほうがいい点】 もっとスタッフのことを考えほしいなと感じました。 夏は暑いし、冬は寒いので 体調管理もどうしようもないです。 彼女が職場じゃない方は、 会える時間もほとんどありません
投稿ID ans-3203909 クチコミ詳細

ほったらかし温泉の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

ほったらかし温泉のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。