スズキ健康保険組合の年収/給料/ボーナス/評価制度

静岡県浜松市南区
/ 医療・福祉・介護

スズキ健康保険組合の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

梅名の里

30代前半 社員クラス
【良い点】 年間休日は120程度あった為月に10日平均おやすみをいただいておりました。 更に有給取得率も高かった為連休なども希望日に入れてもらえたので、労働日数を考えた... 続きを読む (全180字)
【良い点】
更に有給取得率も高かった為連休なども希望日に入れてもらえたので、労働日数を考えたら年収は貰えていた方だと思います。
給与面に関して不満は感じておりませんでした、満足しておりました。
特に評価制度などはなかったように記憶しております。
株式会社アイケア

介護福祉士
株式会社寿恵会

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
30代前半 社員クラス ヘルパー
昇給は二桁から三桁単位。賞与の査定基準は不透明であり、バラつきがある。 昇進は資格習得状況、入居者、社内での評判、勤続年数により判断される。 平社員からリーダーを飛... 続きを読む (全162字)
平社員からリーダーを飛び越えて副主任に昇格する事もあるが、給与は係長クラスにならなければさほど違いはない。しかし、係長クラスになると残業手当がつかなくなるというデメリットがある。
多喜の園

20代後半 社員クラス 介護福祉士
【良い点】 ボーナスはいい。介護処遇手当も他の施設と比べたらいいと思う。 人間関係も悪い部署は殆どない。 【気になること・改善したほうがいい点】 ボーナスがいい分普段の... 続きを読む (全182字)
【良い点】
人間関係も悪い部署は殆どない。
ボーナスがいい分普段の給料が少なすぎる。
夜勤2時間休憩ありと記載してあるが実際仮眠などない。
勉強会や会議など強制参加させられ、時間外もらえるわけでもなく休みでも出勤がある。
連休などほとんど取れずとにかく人出不足。

関連情報まとめ / スズキ健康保険組合

スズキ健康保険組合の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

スズキ健康保険組合のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。