静岡県浜松市浜北区

大善福祉会特別養護老人ホーム多喜の園診療所の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代後半 社員クラス その他の福祉関連職
【良い点】 ボーナスはわりと他の会社よりも多い。 部署によってより良い関係を築ける。スキルアップは目指せる。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によって残... 続きを読む (全213字)
【良い点】
ボーナスはわりと他の会社よりも多い。
部署によってより良い関係を築ける。スキルアップは目指せる。

部署によって残業代が出るところでないところがある。人手不足で、有休が全くとれない。年中無休なので長期間の休みは全くとれない。行事があると通常業務と平行して行うのはとても大変。人事異動が激しくなれたと思ううちに、また部署移動がおこるので仕事をまた一から覚えなくてはいけない。
投稿 ID: ans-2520417

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

関連情報まとめ / 大善福祉会特別養護老人ホーム多喜の園診療所

大善福祉会特別養護老人ホーム多喜の園診療所の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】ボーナスはわりと他の会社よりも多い。部署によってより良い関係を築ける。スキルアップは目指せる。【気になること・改善したほうがいい点】部署によって残業代が出ると...」など、大善福祉会特別養護老人ホーム多喜の園診療所の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大善福祉会特別養護老人ホーム多喜の園診療所社員のクチコミで幅広く調べられます。