1. 大善福祉会特別養護老人ホーム多喜の園診療所に関するニュース/プレスリリースまとめ
静岡県浜松市浜北区
/ 医療・医薬

20代後半 社員クラス その他の福祉関連職
【良い点】 ボーナスはわりと他の会社よりも多い。 部署によってより良い関係を築ける。スキルアップは目指せる。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によって残... 続きを読む (全213字)
【良い点】
ボーナスはわりと他の会社よりも多い。
部署によってより良い関係を築ける。スキルアップは目指せる。

部署によって残業代が出るところでないところがある。人手不足で、有休が全くとれない。年中無休なので長期間の休みは全くとれない。行事があると通常業務と平行して行うのはとても大変。人事異動が激しくなれたと思ううちに、また部署移動がおこるので仕事をまた一から覚えなくてはいけない。
投稿 ID: ans-2520417

大善福祉会特別養護老人ホーム多喜の園診療所の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 大善福祉会特別養護老人ホーム多喜の園診療所

大善福祉会特別養護老人ホーム多喜の園診療所のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

大善福祉会特別養護老人ホーム多喜の園診療所に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、大善福祉会特別養護老人ホーム多喜の園診療所のニュース/プレスリリースはもちろん、大善福祉会特別養護老人ホーム多喜の園診療所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。