大善福祉会特別養護老人ホーム多喜の園診療所の転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 大善福祉会特別養護老人ホーム多喜の園診療所の転職/採用/求人
1件

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 入社理由、入社後に感じたギャップ
    • 社員、管理職の魅力
    • 社長の魅力
  • 年収 年収、評価制度 (1)
  • 面接 面接、選考

面接の事例 / 大善福祉会特別養護老人ホーム多喜の園診療所

>会員登録してクチコミ投稿

会社概要 / 大善福祉会特別養護老人ホーム多喜の園診療所

大善福祉会特別養護老人ホーム多喜の園診療所
ダイゼンフクシカイトクベツヨウゴロウジンホ-ムタキノソノシンリヨウジヨ
静岡県浜松市浜北区
医療・医薬

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 大善福祉会特別養護老人ホーム多喜の園診療所

新着クチコミ

年収、評価制度
【良い点】 ボーナスはわりと他の会社よりも多い。 部署によってより良い関係を築ける。スキルアップは目指せる。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によって残... 続きを読む

大善福祉会特別養護老人ホーム多喜の園診療所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】ボーナスはわりと他の会社よりも多い。部署によってより良い関係を築ける。スキルアップは目指せる。【気になること・改善したほうがいい点】部署によって残業代が出るところでないところがある。人手不足で、有休が全くとれない。年中無休なので長期間の休みは全くとれない。行事があると通常業務と平行して行うのはとても大変。人事異動が激しくなれたと思ううちに、また部署移動がおこるので仕事をまた一から覚えなくてはいけない。」など、大善福祉会特別養護老人ホーム多喜の園診療所の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大善福祉会特別養護老人ホーム多喜の園診療所社員のクチコミで幅広く調べられます。