大善福祉会特別養護老人ホーム多喜の園診療所の転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 大善福祉会特別養護老人ホーム多喜の園診療所の転職/採用/求人

大善福祉会特別養護老人ホーム多喜の園診療所
ダイゼンフクシカイトクベツヨウゴロウジンホ-ムタキノソノシンリヨウジヨ
静岡県浜松市浜北区
医療・医薬

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

新着

年収、評価制度
20代後半 社員クラス
【良い点】 ボーナスはわりと他の会社よりも多い。 部署によってより良い関係を築ける。スキルアップは目指せる。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によって残... 続きを読む

評判や社風 / 大善福祉会特別養護老人ホーム多喜の園診療所

会員登録してクチコミ投稿

年収 / 大善福祉会特別養護老人ホーム多喜の園診療所

kuchikomiその他の福祉関連職
20代後半 社員クラス
230万円

面接 / 大善福祉会特別養護老人ホーム多喜の園診療所

会員登録してクチコミ投稿

関連情報まとめ / 大善福祉会特別養護老人ホーム多喜の園診療所

大善福祉会特別養護老人ホーム多喜の園診療所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】ボーナスはわりと他の会社よりも多い。部署によってより良い関係を築ける。スキルアップは目指せる。【気になること・改善したほうがいい点】部署によって残業代が出るところでないところがある。人手不足で、有休が全くとれない。年中無休なので長期間の休みは全くとれない。行事があると通常業務と平行して行うのはとても大変。人事異動が激しくなれたと思ううちに、また部署移動がおこるので仕事をまた一から覚えなくてはいけない。」など、大善福祉会特別養護老人ホーム多喜の園診療所の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大善福祉会特別養護老人ホーム多喜の園診療所社員のクチコミで幅広く調べられます。