大井川農業協同組合の福利厚生/社内制度(全2件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ
静岡県藤枝市
/ 団体・連合会・官公庁

大井川農業協同組合の 福利厚生・社内制度 のクチコミ

【良い点】 女性は産休育休等が充実している。職場復帰もしやすい環境であり女性に対する福利厚生は厚い。 【気になること・改善したほうがいい点】 交通費や扶養手当、家賃補助... 続きを読む (全180字)
【良い点】
交通費や扶養手当、家賃補助等はない。
その為全てを給料から賄わなければならないが、共済ができていないと共済自爆を強要される。
働いていても共済自爆や宝石購入、お茶やジュースの購入ノルマなどで手取りはどんどん減っていく。

受付
有休は申請すればまず取れます。本店にカウンセラーもいるので匿名で相談でき、長期休養からでも戻りやすいです。秋に職員旅行があります。日帰り、一泊、二泊のプランがあり選べます。希望しなければ行かなくても大丈夫です。住宅補助はありません。食堂は本店にのみあります。通勤車両についてですが、JAの自動車共済に加入しない場合、駐車場代が毎月2千円かかります。

関連情報まとめ / 大井川農業協同組合

大井川農業協同組合の福利厚生/社内制度(全2件)なら転職会議

「有休は申請すればまず取れます。本店にカウンセラーもいるので匿名で相談でき、長期休養からでも戻りやすいです。秋に職員旅行があります。日帰り、一泊、二泊のプランがあり選べま...」など、大井川農業協同組合の福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大井川農業協同組合社員のクチコミで幅広く調べられます。