愛知県刈谷市
/ 医療・福祉・介護

觀寿々会特別養護老人ホーム洲原ほーむの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

社会福祉法人なごや福祉施設協会

生活相談員
株式会社障がい者支援機構

その他の福祉関連職
社会福祉法人さわらび会

介護福祉士
宝児童クラブ

30代後半 非正社員 公務員
【良い点】 子供たちの笑顔や成長がみられる。 日々子供や親と接し、会話んすることで、子供たちの変化や成長 またいろいろな発見があり毎日が楽しい。 【気になること・改善し... 続きを読む (全187字)
【良い点】
子供たちの笑顔や成長がみられる。
勤務時間が短い
人間関係で悩むことがある。上下関係も見えない形ではあるものの存在し、なかなか下のものが意見しづらいと自分は感じた。長期休暇は1日 子供たちと過ごすので、体力的に大変である。
ブラザー健康保険組合

20代後半 その他 一般事務
【良い点】 職場の雰囲気は和気あいあいとしていて、仕事内容も堅実。その分人の流動はあまりなく、求人が出ることもほぼ無い。人員補充といったイメージ。休みもとりやすく、福利... 続きを読む (全187字)
【良い点】
職場の雰囲気は和気あいあいとしていて、仕事内容も堅実。その分人の流動はあまりなく、求人が出ることもほぼ無い。人員補充といったイメージ。休みもとりやすく、福利厚生もしっかりしている。母体も大きいので、組織としても大変安定している。女性が多いが、女性特有の陰湿な雰囲気は全くなく、風通しが良い。給与も安定している。
特にない。
投稿 ID: ans-2099491

関連情報まとめ / 觀寿々会特別養護老人ホーム洲原ほーむ

觀寿々会特別養護老人ホーム洲原ほーむの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

觀寿々会特別養護老人ホーム洲原ほーむのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。