愛知県瀬戸市
/ 食品・化粧品

ピックルスコーポレーション中京の 評判・社風・社員 のクチコミ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 商品開発力は高く、新商品も年間通して満遍なく発売されるので本部商談などへの営業はやりやすいと思います。また他社を子会社化し、会社の母体を大きくして、さらなる... 続きを読む (全207字)
【良い点】
商品開発力は高く、新商品も年間通して満遍なく発売されるので本部商談などへの営業はやりやすいと思います。また他社を子会社化し、会社の母体を大きくして、さらなる売上アップ、東証2部上場も目指しており、今後も漬物業界売上ナンバー1企業として将来性はあると思います。
ただ、現場の営業の人間の仕事量は膨大で経営者の社員に対する要求も高いため、ついていけるかは人次第かと。
投稿 ID: ans-2219075

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 自分の担当先については、個人の裁量で判断できることが多く、やることさえやれば定時に退社してもよい。帰りづらい雰囲気ではない。 【気になること・改善したほうが... 続きを読む (全188字)
【良い点】
社員数が少なく、担当先企業数が多く。春夏、秋冬の業界の新商品発売時期、棚割シーズンにはプレゼンが立て込みかなり忙しい。また、担当企業も仕事の出来る人間に付けられるが給与に反映されているとは言い難い。

関連情報まとめ / 株式会社ピックルスコーポレーション中京

ピックルスコーポレーション中京の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】自分の担当先については、個人の裁量で判断できることが多く、やることさえやれば定時に退社してもよい。帰りづらい雰囲気ではない。【気になること・改善したほうがいい...」など、ピックルスコーポレーション中京の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならピックルスコーポレーション中京社員のクチコミで幅広く調べられます。