1. 株式会社ピックルスコーポレーション中京に関するニュース/プレスリリースまとめ
愛知県瀬戸市

カテゴリ別クチコミ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 商品開発力は高く、新商品も年間通して満遍なく発売されるので本部商談などへの営業はやりやすいと思います。また他社を子会社化し、会社の母体を大きくして、さらなる... 続きを読む (全207字)
【良い点】
商品開発力は高く、新商品も年間通して満遍なく発売されるので本部商談などへの営業はやりやすいと思います。また他社を子会社化し、会社の母体を大きくして、さらなる売上アップ、東証2部上場も目指しており、今後も漬物業界売上ナンバー1企業として将来性はあると思います。
ただ、現場の営業の人間の仕事量は膨大で経営者の社員に対する要求も高いため、ついていけるかは人次第かと。
投稿 ID: ans-2219075

ピックルスコーポレーション中京の ニュース/プレスリリースまとめ

カテゴリー別クチコミを見る (3件)

関連情報まとめ / 株式会社ピックルスコーポレーション中京

株式会社ピックルスコーポレーション中京のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ピックルスコーポレーション中京に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ピックルスコーポレーション中京のニュース/プレスリリースはもちろん、ピックルスコーポレーション中京の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。