王子製紙岩渕工場診療所の年収/給料/ボーナス/評価制度

静岡県富士市

王子製紙岩渕工場診療所の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

浜松医療センター

20代前半 社員クラス 社内SE
【気になること・改善したほうがいい点】 実力がある人が上に行けるというよりも、社歴が長い人が上に行けるという社風がまだ残っている。 会社として成長していく為にも、実力が... 続きを読む (全179字)
会社として成長していく為にも、実力がある人が上に行けるような制度をつくればよいと考えます。
ただ、情報としては、かなり古いので、今、現在はこの点が改善されているかもしれません。
公務員的な社風がよければ、非常にオススメします。
ジャトコ株式会社沼津地区診療所

青虎会フジ虎ノ門整形外科病院

看護師・准看護師・看護助手
日本赤十字社静岡赤十字病院

20代後半 社員クラス 看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 毎年昇給があるので、年々給料は上昇していきます。病棟勤務であれば、夜勤もあるので、夜勤手当が入り、給料はそこそこもらえていると思います。その他、子どもがいれ... 続きを読む (全186字)
【良い点】
毎年昇給があるので、年々給料は上昇していきます。病棟勤務であれば、夜勤もあるので、夜勤手当が入り、給料はそこそこもらえていると思います。その他、子どもがいれば扶養手当がもらえたり、住宅手当ももらえるので助かっています。
業務の他に委員会や研修などがあり、休日に参加しなければならないこともあるのが少し気になるところです。
投稿 ID: ans-2090490

関連情報まとめ / 王子製紙岩渕工場診療所

王子製紙岩渕工場診療所の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

王子製紙岩渕工場診療所のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。