岐阜県美濃市

三菱電機エレベータープロダクツの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

アパートセンター株式会社

内勤営業
株式会社パールマネキン

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
20代後半 社員クラス 法人営業
評価制度はいまいち分からないところがある。なぜ、この評価なのだろうか、なぜ、この人がこのような評価をされていくのだろうか、と疑問に持つことがいくつかあった。個人的なみかたもあるのかもしれませんが、他の方たちの意見なども聞いていたときには同じ感覚を持っている人は多々いましたので、ある程度妥当な感覚だと考えてもよいかもしれません。
株式会社トヨタレンタリース岐阜

その他のサービス関連職
投稿 ID: ans-2612067
美濃善不動産株式会社

30代前半 主任クラス 個人営業
【良い点】 地元ではそれなりの規模の会社ですが、大手ではないのでいろいろ任せてもらえます。やる気になればやりがいがあります。 給料は決して多くはありませんが、結果を残せ... 続きを読む (全208字)
【良い点】
給料は決して多くはありませんが、結果を残せばそれなりにはもらえます。
ノルマは厳しくなく普通にやればクリアできます。
やる気のない社員が多いです。
頑張れば評価されます。
出来る人は個人的に頑張っててあまり共有されていません。仲はあまり良くないです。

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 三菱電機エレベータープロダクツ株式会社

三菱電機エレベータープロダクツの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

三菱電機エレベータープロダクツのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。