1. 福利厚生/社内制度の口コミ

ミツビシデンキエレベ-タ-プロダクツ
岐阜県美濃市
不動産

三菱電機エレベータープロダクツ株式会社の関連情報まとめ

三菱電機エレベータープロダクツ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

三菱電機エレベータープロダクツの 福利厚生・社内制度 の口コミ

三菱電機エレベータープロダクツ株式会社

技能工(その他)
福利厚生はしつかりしています。ディズニーランド付近のホテルが1000円で泊まれたりしました。有給休暇は取ると周りの人が残業になり、空気が悪くなるので取れません。グループでの作業なので、1人でも欠くと大変なことになり、他の部署からの応援等もありません。17時で帰る班もあれば、22時まで残業している班もあります。

三菱電機エレベータープロダクツの福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「福利厚生はしつかりしています。ディズニーランド付近のホテルが1000円で泊まれたりしました。有給休暇は取ると周りの人が残業になり、空気が悪くなるので取れません。グループ...」など、三菱電機エレベータープロダクツの福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら三菱電機エレベータープロダクツ社員の口コミで幅広く調べられます。