1. 三菱電機エレベータープロダクツ株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

技能工(その他)
福利厚生はしつかりしています。ディズニーランド付近のホテルが1000円で泊まれたりしました。有給休暇は取ると周りの人が残業になり、空気が悪くなるので取れません。グループでの作業なので、1人でも欠くと大変なことになり、他の部署からの応援等もありません。17時で帰る班もあれば、22時まで残業している班もあります。

三菱電機エレベータープロダクツの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 三菱電機エレベータープロダクツ株式会社

三菱電機エレベータープロダクツ株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

三菱電機エレベータープロダクツに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、三菱電機エレベータープロダクツのニュース/プレスリリースはもちろん、三菱電機エレベータープロダクツの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。