三菱電機エレベータープロダクツの面接/試験/選考情報

ミツビシデンキエレベ-タ-プロダクツ
岐阜県美濃市
不動産

三菱電機エレベータープロダクツ株式会社の関連情報まとめ

三菱電機エレベータープロダクツ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

三菱電機エレベータープロダクツの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

アパートセンター株式会社

内勤営業
質問らしい質問はない

質問らしい質問はない

面接担当者は、社長と1対1でした。
本気で止めたほうがよい会社です。
【印象に残った質問1】 質問らしい質問はない 【印象に残った質問2】 質問らしい質問はない 面接担当者は、社長と1対1でした。 質問らしい質問はなく、9対1の割合でほとんど話を聞いているだけでした。質問もどこにぐらいで簡単でした。 入社が簡単な分、あとが結果重視で大変苦労しますし、クレームの多い業界にいる以上上司、同僚に精神的に自分が正しいという思い込みの過剰になった困ったチャン達もたくさんいます。店に3~4人しかいない分、「朱に染まれば赤」とばかりにそうなります。 本気で止めたほうがよい会社です。
株式会社タカオホームソリューションズ

土日出勤でも大丈夫ですか?

人と話すことは好きですか?

一対一の面接で、面接官の方も割りとフランクな感じでした。
【印象に残った質問1】 土日出勤でも大丈夫ですか? 【印象に残った質問2】 人と話すことは好きですか? 【面接の概要】 一対一の面接で、面接官の方も割りとフランクな感じでした。 土日が仕事だから大丈夫かと言うことを何度か確認されました。それが大前提なようです。 業界経験がないが大丈夫かと尋ねると、『ヤル気があれば大丈夫』と回答してもらい、安心できました。 自家用車を使うとのことで(お金は出ます)車を持っているかと、運転が得意かも聞かれました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 ヤル気があって先方の条件がのめれば、採用されやすい気がするのでリラッスしてのぞんで下さい!

三菱電機エレベータープロダクツの面接/試験/選考情報なら転職会議

三菱電機エレベータープロダクツのの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。