ラウンドワンスタジアム浜松店 カラオケ

ラウンドワンスタジアムハママツテンカラオケ
静岡県浜松市東区
レジャー・アミューズメント・フィットネス

ラウンドワンスタジアム浜松店 カラオケの関連情報まとめ

ラウンドワンスタジアム浜松店 カラオケを見た人はこんな企業も見ています

ラウンドワンスタジアム浜松店 カラオケの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】
給料がまあまあいい。
サービス残業が全くない。
残業が毎月30時間以上の出来ない決まりがある。
残業代が1分単位ででる
趣味を仕事にできる

上司からの数字を上げろという圧力が大きい。
ボーナスが少ない。
勤務時間がバラバラで身体がきつい。
アルバイトが、少ないと社員の普段が大きくなるので、
アルバイトが少ない時期はやる事が多い。
【良い点】 給料がまあまあいい。 サービス残業が全くない。 残業が毎月30時間以上の出来ない決まりがある。 残業代が1分単位ででる 趣味を仕事にできる 【気になること・改善したほうがいい点】 上司からの数字を上げろという圧力が大きい。 ボーナスが少ない。 勤務時間がバラバラで身体がきつい。 アルバイトが、少ないと社員の普段が大きくなるので、 アルバイトが少ない時期はやる事が多い。

ラウンドワンスタジアム浜松店 カラオケの評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】給料がまあまあいい。サービス残業が全くない。残業が毎月30時間以上の出来ない決まりがある。残業代が1分単位ででる趣味を仕事にできる【気になること・改善したほう...」など、ラウンドワンスタジアム浜松店 カラオケの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならラウンドワンスタジアム浜松店 カラオケ社員のクチコミで幅広く調べられます。