1. ラウンドワンスタジアム浜松店 カラオケに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

静岡県浜松市東区
レジャー・アミューズメント・フィットネス業界

ラウンドワンスタジアムハママツテンカラオケ
静岡県浜松市東区
レジャー・アミューズメント・フィットネス

ラウンドワンスタジアム浜松店 カラオケの関連情報まとめ

ラウンドワンスタジアム浜松店 カラオケを見た人はこんな企業も見ています

ラウンドワンスタジアム浜松店 カラオケ

【良い点】
給料がまあまあいい。
サービス残業が全くない。
残業が毎月30時間以上の出来ない決まりがある。
残業代が1分単位ででる
趣味を仕事にできる

上司からの数字を上げろという圧力が大きい。
ボーナスが少ない。
勤務時間がバラバラで身体がきつい。
アルバイトが、少ないと社員の普段が大きくなるので、
アルバイトが少ない時期はやる事が多い。
【良い点】 給料がまあまあいい。 サービス残業が全くない。 残業が毎月30時間以上の出来ない決まりがある。 残業代が1分単位ででる 趣味を仕事にできる 【気になること・改善したほうがいい点】 上司からの数字を上げろという圧力が大きい。 ボーナスが少ない。 勤務時間がバラバラで身体がきつい。 アルバイトが、少ないと社員の普段が大きくなるので、 アルバイトが少ない時期はやる事が多い。

ラウンドワンスタジアム浜松店 カラオケの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

ラウンドワンスタジアム浜松店 カラオケの2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

ラウンドワンスタジアム浜松店 カラオケに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、ラウンドワンスタジアム浜松店 カラオケの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ラウンドワンスタジアム浜松店 カラオケの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。