日本化研の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

静岡県富士市
自動車・運輸・輸送機器業界

ニホンカケン
静岡県富士市
自動車・運輸・輸送機器

日本化研株式会社の関連情報まとめ

日本化研株式会社を見た人はこんな企業も見ています

日本化研の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

日本化研株式会社

品質管理・品質保証(素材・化成品)
新しい仕事が多く楽しかった。
新しい仕事が多く楽しかった。 きつい事も多かったが従業員みんなで乗り切って頑張っていました。 従業員は縦も横もみなそれなりに仲が良く、何でも言い合える感じの風通しの良い会社だったと思います。 しかしながらやはり親会社があったので色々と無茶な要求はされる事も多々ありました。親会社の方とうまくやれなければきつかったかな?と。

日本化研の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「新しい仕事が多く楽しかった。きつい事も多かったが従業員みんなで乗り切って頑張っていました。従業員は縦も横もみなそれなりに仲が良く、何でも言い合える感じの風通しの良い会社...」など、日本化研の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら日本化研社員の口コミで幅広く調べられます。