富山県黒部市
/ 食品・化粧品

富山県畜産加工販売農業協同組合連合会の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社ボン・リブラン

20代前半 非正社員 販売・接客・ホールサービス
株式会社昔亭

30代前半 社員クラス 法人営業
【良い点】 前職の給料がベースになるため、前職を下回る事がないので良いとおもう。さらに交渉次第ではベースアップも望める。決算賞与もかなりの額を貰う事が出来る。 【気にな... 続きを読む (全188字)
【良い点】
評価制度は確立されていないため上司の好き嫌いによる昇進や昇給になる面がある。
但し普通に数字として結果が残っていれば昇給出来る良い会社である。
退職金ぐないのは改善してほしい。
株式会社三和製玉

20代前半 社員クラス 秘書
【良い点】 安定している。 【気になること・改善したほうがいい点】 求人表と違いました。ボーナス年4倍と書かれていましたがら1度も4倍もらったことがなかったです。2倍す... 続きを読む (全208字)
【良い点】
安定している。
求人表と違いました。ボーナス年4倍と書かれていましたがら1度も4倍もらったことがなかったです。2倍すらなかったです。その理由が「新工場を建てたばっかりだから」という理由でしたが、新工場が建ち一番現場で頑張ってきたのはその時いたメンバーなのではないでしょうか?その働きをみていて、そのような会社の都合でボーナスカットをされ続けたのはとても不満でした。
ヤマサン食品工業株式会社

30代後半 その他 生産管理・品質管理
【良い点】 基本的に好きなように休めます。働きやすいです。全体的に悪くないです 【気になること・改善したほうがいい点】 管理面はしっかりしてほしいです。作業員は機械以下... 続きを読む (全216字)
【良い点】
管理面はしっかりしてほしいです。作業員は機械以下の扱い方をされますと、作業員の出入りはもっと激しいでしょう。管理職のかた自体は自分よりも仕事ができると、すぐに悪知恵を働かせて、できる作業員を辞職まで追い込みます。そういった意味で言うと、管理者はもっと寛容な心を持たないと、これから入ってくる方々は不幸になります。

関連情報まとめ / 富山県畜産加工販売農業協同組合連合会

富山県畜産加工販売農業協同組合連合会の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

富山県畜産加工販売農業協同組合連合会のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。