富山県畜産加工販売農業協同組合連合会の転職/採用/求人のクチコミ

1. 富山県畜産加工販売農業協同組合連合会の転職/採用/求人
富山県黒部市
/ 食品・化粧品

富山県畜産加工販売農業協同組合連合会
トヤマケンチクサンカコウハンバイノウギヨウ
富山県黒部市
食品・化粧品
株式会社ボン・リブラン

【良い点】 実際のところどうなのかは詳しくはわかりませんが、働いている中で年々忙しくなっているような感じはします。なので、お客さんは増えているのではないでしょうか。新商... 続きを読む (全165字)
【良い点】
実際のところどうなのかは詳しくはわかりませんが、働いている中で年々忙しくなっているような感じはします。なので、お客さんは増えているのではないでしょうか。新商品はかなりの頻度で売られていると思います。ケーキの新作の数に関してはその店舗のシェフによると思います。季節ごとに新しいものが増えていてリピーターも多いと思います。
株式会社昔亭

30代前半 社員クラス 法人営業
【良い点】 前職の給料がベースになるため、前職を下回る事がないので良いとおもう。さらに交渉次第ではベースアップも望める。決算賞与もかなりの額を貰う事が出来る。 【気にな... 続きを読む (全188字)
【良い点】
評価制度は確立されていないため上司の好き嫌いによる昇進や昇給になる面がある。
但し普通に数字として結果が残っていれば昇給出来る良い会社である。
退職金ぐないのは改善してほしい。
長七製麺株式会社

【良い点】 職場の雰囲気は良い方だと思う。製造の現場では世間話をしながらでも仕事ができる。やることをやっていれば何も言われないので、黙々と仕事をしたい人には向いている。... 続きを読む (全216字)
【良い点】
夏頃や年末に近くなると生産量が増え、全て作り終えるまで帰れない。残業代はちゃんとつくが体力がある人でないと体がもたない。製造ラインは常に動いており、離れるときは誰かに代わってもらわないといけないため、トイレに行くのも大変。
株式会社三和製玉

秘書
【良い点】 パートさんも雇っているので時間に縛られず子育てしながらも働ける職場だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 女の人が多い職場なので仕方のないこ... 続きを読む (全179字)
【良い点】
女の人が多い職場なので仕方のないことですが、やはり、長く勤続されてる方には逆らえない空気がながれています。そのような方がミスをしても、新人になすりつけられているような。どこの職場でも女の方が多ければある事なのかとしれません。
第一食品株式会社

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】 職場の雰囲気が良く気さくに話しかけてくれる。完全週休二日制で休みは、比較的多い方だ。また、分からなことがあって上司に質問すると丁寧に教えてくれるので人間関係... 続きを読む (全187字)
【良い点】
職場の雰囲気が良く気さくに話しかけてくれる。完全週休二日制で休みは、比較的多い方だ。また、分からなことがあって上司に質問すると丁寧に教えてくれるので人間関係に関しては良い職場だといえる。
残業が多い点が不満。また、仕事内容もきつく特に肉体労働なので体を悪くしてしまう場合がある。食べものをつくっているわりには作業現場が汚い

関連情報まとめ / 富山県畜産加工販売農業協同組合連合会

富山県畜産加工販売農業協同組合連合会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

富山県畜産加工販売農業協同組合連合会の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら富山県畜産加工販売農業協同組合連合会社員のクチコミで幅広く調べられます