静岡県静岡市駿河区
/ 団体・連合会・官公庁

全国共済農業協同組合連合会静岡県本部の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

静岡県三島市役所

公務員
静岡県浜松市役所

静岡県庁

20代後半 非正社員 公務員
【良い点】 年収はやや高い。静岡は物価が安いため生活に困らない。また、住民税を給料から天引きしてもらっていたので、突然十何万円の納税書がくることはなかった。 【気になる... 続きを読む (全181字)
【良い点】
評価制度は少し不透明。上層部がしっかり評価していると思うが、直接聞かせてもらう機会がない。評価を聞けたらもっと頑張れると思う。また、契約職員のため残業手当が出ない。
静岡県教育委員会

30代前半 非正社員 教師
【良い点】 講師でも一般企業並みにもらえるところはとてもありがたいと思います。特にボーナスは正規より少ないがそこそこもらえます。 その辺の中小企業より多いと思います。 ... 続きを読む (全169字)
【良い点】
その辺の中小企業より多いと思います。
ただ給料そこそこ貰えるので現状に満足してしまうことも多い。
正規はもっともらえるという気持ちで頑張らなければ未来はないと思います。

関連情報まとめ / 全国共済農業協同組合連合会静岡県本部

全国共済農業協同組合連合会静岡県本部の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

全国共済農業協同組合連合会静岡県本部のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。