大阪府大阪市北区
/ ソフトウェア/ハードウェア開発

プロアクシアコンサルティングの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

【良い点】 賞与は「夏」と「冬」の分をきちんと支給してくれます。月額の手取りが仕事の割に高くない分、賞与を頂いて大きな家計費の支払いに充てていました。 【気になること・... 続きを読む (全200字)
【良い点】
稀に、上層部の評価と我々現場陣の評価が真っ二つに割れる事があります。そのような結果に対する確認とトレースが甘い様に感じました。
社員のやる気に関わってきますので、会社として対応方針を明確にする必要があります。

ITコンサルタント

関連情報まとめ / プロアクシアコンサルティング株式会社

プロアクシアコンサルティングの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で600万円、月収は総額で41万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で50万円でした。定められた年間休日数は120日、有給消化率...」など、プロアクシアコンサルティングの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならプロアクシアコンサルティング社員のクチコミで幅広く調べられます。