大阪府大阪市北区
/ ソフトウェア/ハードウェア開発

プロアクシアコンサルティングの 評判・社風・社員 のクチコミ

アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
【良い点】 ここ数年、魅力的な中途採用者の入社が多く、今後の動向に期待が持てる。 売上を上げれば評価される。 【気になること・改善した方がいい点】 ・個人評価に... 続きを読む (全158字)
【良い点】
売上を上げれば評価される。
・個人評価においていくつか査定項目があるが、実質売上のみで評価される
・支店間で案件・売上の格差が大きい
・自己の成長、キャリアパスがアサインされた案件次第

ITコンサルタント
【良い点】 他のメンバーにない得意分野が実績で評価されると、社内での居心地は非常に良いです。 【気になること・改善したほうがいい点】 SAP会計系のスキルを伸ばしたい方... 続きを読む (全192字)
【良い点】
SAP会計系のスキルを伸ばしたい方は、自分を強く持ちましょう。元々ロジスティクスが強く、会計系の専門家が少なめですので。
また、ボーナスを手厚くしている分、月々の手取りが少し少なめに抑えられています。待遇面の確認は、納得いくまで行ったほうが良いです。
投稿 ID: ans-2319604

ITコンサルタント
【良い点】 営業担当から紹介される案件が自分のスキルとぴったり当てはまった場合、パフォーマンスを出しやすくなる分、上司に対して意見が言い易くなると感じました。 【気にな... 続きを読む (全201字)
【良い点】
SAPの仕事をするのであれば、自社で社員が自由に触れる事のできる環境を準備してあげるべきだと感じています。私が所属していた時は、自社のSAP環境が使えたり使えなかったりして、とても不便に感じていました。

関連情報まとめ / プロアクシアコンサルティング株式会社

プロアクシアコンサルティングの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】他のメンバーにない得意分野が実績で評価されると、社内での居心地は非常に良いです。【気になること・改善したほうがいい点】SAP会計系のスキルを伸ばしたい方は、自...」など、プロアクシアコンサルティングの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならプロアクシアコンサルティング社員のクチコミで幅広く調べられます。