1. プロアクシアコンサルティング株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ
大阪府大阪市北区
/ ソフトウェア/ハードウェア開発

【良い点】 賞与は「夏」と「冬」の分をきちんと支給してくれます。月額の手取りが仕事の割に高くない分、賞与を頂いて大きな家計費の支払いに充てていました。 【気になること・... 続きを読む (全200字)
【良い点】
稀に、上層部の評価と我々現場陣の評価が真っ二つに割れる事があります。そのような結果に対する確認とトレースが甘い様に感じました。
社員のやる気に関わってきますので、会社として対応方針を明確にする必要があります。

プロアクシアコンサルティングの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / プロアクシアコンサルティング株式会社

プロアクシアコンサルティング株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

プロアクシアコンサルティングに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、プロアクシアコンサルティングのニュース/プレスリリースはもちろん、プロアクシアコンサルティングの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。