コアーテックの年収/給料/ボーナス/評価制度

/ 設備・プラント

コアーテックの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

協栄電気興業株式会社

20代前半 社員クラス その他の電気/電子関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 ほかの会社と比べる基準がないので難しいですが、勤務時間を考えるとまったく見合わない給料だと思います。40時間以上の残業代は出ない... 続きを読む (全177字)
ほかの会社と比べる基準がないので難しいですが、勤務時間を考えるとまったく見合わない給料だと思います。40時間以上の残業代は出ないです。残業抜きでは到底終わらない業務量でこのような状況なのはどうかと思います。かといって入社前には教えていただけず・・・
せめて入社前にわかれば違うと思うのですが、後出しだといやですね。
株式会社アルスター

【良い点】 人事考課制度があり自分で目標を立てて仕事をしていくのでスキルアップしたい方はいいと思う。また、人事考課で評価が良かったらボーナスもよくなるので仕事にもやりが... 続きを読む (全181字)
【良い点】
人事考課制度があり自分で目標を立てて仕事をしていくのでスキルアップしたい方はいいと思う。また、人事考課で評価が良かったらボーナスもよくなるので仕事にもやりがいが出てきて頑張れる。
同年代に比べれば年収が低い方で年数が経っても基本給がなかなか上がらないのは気になった。上がってもほんの少しずつしか上がらなかった。
株式会社TOSYS

関連情報まとめ / コアーテック株式会社

コアーテックの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

コアーテックのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。