コアーテックの転職/採用/求人のクチコミ

長野県塩尻市
会社概要をもっと詳しく

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

株式会社アルスター

その他の建築・土木関連職
【良い点】 有給は取りやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 管理職に人材育成する気がない。 マネジメントができる管理職が1人もいない。人事評価が不透明。 ... 続きを読む (全178字)
【良い点】
有給は取りやすい。

管理職に人材育成する気がない。
隠蔽体質で不祥事をかなりの数揉み消している。所謂、現場作業員の集まりで体質が古い。給料は業界最低水準で30代で年収300万後半くらい。などなど挙げればきりがないくらい欠点だらけの会社です。
株式会社TOSYS

その他のネットワーク・サーバ・通信インフラ関連職
【良い点】 休みはしっかり取得できる。部署にもよるが、休日出勤の場合は代休取得か休日出勤手当か、好きな方を選べる。 有給休暇も取得しやすく、半日か全日か選べる為、非常に... 続きを読む (全188字)
【良い点】
有給休暇も取得しやすく、半日か全日か選べる為、非常に助かる。

同じ会社とは思えないくらい、部署によっては仕事の負担が違いすぎる。休みを取れない社員や、精神を病む社員も多いと聞く。
社内全体をしっかり管理してもらいたい。
富士コムテック株式会社

その他の雇用形態
情報セキュリティ
【良い点】 新しい事に積極的に取り組もうとしている点は評価できる。ただし、計画をちゃんと作り見通しを立ててからでなくてはなかなか実行は難しいでしょう。最後まで責任は起案... 続きを読む (全288字)
【良い点】
新しい事に積極的に取り組もうとしている点は評価できる。ただし、計画をちゃんと作り見通しを立ててからでなくてはなかなか実行は難しいでしょう。最後まで責任は起案者にかかっており、会社としてのサポート体制が有るようで無いようで不安になる一面もある。積極的に業務を遂行しているだけではダメでその上にひと手間をかけ業務に取り組むと良い評価をもらえるかもしれない。
管理者の教育をしっかりした方がよいと思われる。しっかりとした研修を受けた人材や、責任を取れる立場の人間が管理部門に備わっていなくてはいけない。その点に付欠ける部分がある。

会社概要 / コアーテック株式会社

コアーテック株式会社
コア-テツク
長野県塩尻市
設備・プラント

関連情報まとめ / コアーテック株式会社

コアーテック株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

コアーテックの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならコアーテック社員のクチコミで幅広く調べられます