コーディアルフーズの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

愛知県豊田市
/ 外食・フード

コーディアルフーズの 評判・社風・社員 のクチコミ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 安定性は高いと思います。顧客のニーズに合わせて方向性を臨機応変に対応しているので。心配はないと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 将来性につ... 続きを読む (全178字)
【良い点】
将来性についてはわかりません。何十年後、いまと同じ状態ではないので、この会社がどう変わっていくかだと思います。ただ、劇的に変化することはないと思います。いかにして、いい状態を維持するかだと思います。

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 店長として小さな会社を経営している気分を味わえる。いい経験ができるしやりがいもある。社員の数が少ないのである程度自分のやりたいようにやれる。いい意味でも悪い... 続きを読む (全183字)
【良い点】
店長として小さな会社を経営している気分を味わえる。いい経験ができるしやりがいもある。社員の数が少ないのである程度自分のやりたいようにやれる。いい意味でも悪い意味でも。それで失敗したらもちろん怒られる。仕事自体はきつくない。
休みが少なくきつい。1日の勤務時間も長い。ボーナスも少なくブラックと言っても過言ではない。

関連情報まとめ / 株式会社コーディアルフーズ

コーディアルフーズの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】店長として小さな会社を経営している気分を味わえる。いい経験ができるしやりがいもある。社員の数が少ないのである程度自分のやりたいようにやれる。いい意味でも悪い意...」など、コーディアルフーズの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならコーディアルフーズ社員のクチコミで幅広く調べられます。